Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

А мы как-то покупали корейские sealers, мне понравились)) кто-нибудь их покупает?

Покупала через СЗ подгузники Prokids Happy Angel и Prokids Magic Tape. Что-то ни те, ни те не впечатлили. В той же закупке были и Sealers - подгузники и трусики.

В мегамарте акция 13-14-15 марта на подгузники памперс актив бэби Джамбо ураковка 739 руб (4+=62 шт, 5-58 шт)

SashaLiza дочках-сыночках в Ките есть японские подгузники maneki размер только больше 12 кг. В пачке 48 шт. и стоимость 889 руб. Есть еще трусики, но там 38 шт. Подгузники нам понравились.

В аптеке на Вайнера 1. Покупала genki. 960р. - 58шт (размер m)

ZzZolushka покупали корейские sealers

где покупали?

В Карусели акция на Памперс актив Беби 1349р
3(150шт) 4(132шт) 5(111)
В Детском мире акция на Памперсы премиум кеа
1(78шт) 2(72шт) 3(60шт)-685р.
4-ка и 5-ка вроде 849р.

Сегодня в Детском мире купила Хагис трусики - две покупаешь, вторая за пол цены. В итоге пачка получается 600 руб.

oljk

А в каком ДМ? В ПХ не увидела

На сайте подгузон самые низкие цены на японские подгузники, но я не разу не заказывала через сайт, там goon - 850 р., merries - 930 р. - www.podguzon.ru/

SashaLiza SashaLiza

а теперь в бан

SashaLiza

Магазин в Екатеринбурге временно не работает

Велла Росси У них на сайте про эту акцию написано, в магазине никаких вывесок нет. Спросила у продавца, она подтвердила. Я в Гринвиче покупала.

В дм гранат Хагис по акции закончились.

В Мегамарте акция на Хелен Харпер номер 5 (сиреневая пачка подгузников со львенком): 436 руб за 44 шт.

Нарангарэль

у меня 469 по чеку

В ДМ ПХ появились хагисы 126 шт. 4 размер + подарок? В понедельник не было.

Была в Монетке ( не Екб). Видела подгузы в скидочной зоне. Монетка детская гигиена
Видела однозначно. Особо не присматривалась. Моему 20-ть. Подгузы не актуальны.

В яблоке подгузники гун если по карте брать 1060р вроде. На технической размеры s и l

А в мегамарте трусики Хагис-699р.

В пятерочке на след неделе

в Дочках сыночках в ТЦ.Кит памперс актив герл Купила коробку 104 шт.трусики по 1450 с капейками.Не знаю дорого это или нет но для меня с Ашаном на 400 руб.дешевле вышло

Парк Хаус Карусель
памерс актив Беби 459 рублей
2- не знаю
3 - 82 шт
4 - 70 шт
5- не знаю

купила 3 и 4 сколько смогла унести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы