Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

Девочки нужны трусики- подгузники рр 6 вес 12-18 кг фирм памперс хаггис либеро.
В Метро сегрдня были только до 5рра по 700 с копейками трусики. Может кому актуально. Но мало.
В ДМ парк хауса есть просто подгузники памперс рр 6 по 950 руб. На трусики бешеная цена за тысячу.
Помогите найти пожта,осталось штук 15 всего.

Карусель на Малышева 5
Merries m - 1039р.
Хаггисы-трусики для мальчиков и девочек р.4,5 - 799р.

Рыжая-я-я хелен харпер нормальные подгузники

хелен харпер - жуткое г...
После каждого "события", даже небольшого, нужно менять. Точно также как и марлевые.)))

Гипоталамус Помогите найти пожта,осталось штук 15 всего.

в каруселях акция на Хаггисы-трусики.

Лапу_шка автор темы хелен харпер - жуткое г...
После каждого "события", даже небольшого, нужно менять. Точно также как и марлевые.)))

Не согласна. Не офигенные, конечно, но после каждого "события" не меняю.

Девочки, подскажите, где купить трусики памперс 4 со скидкой???

от хелен харп у моих детей жуткие раздражения

Подскажите в Карусели акция на Мерисы до какого числа?

Мама Таисии Подскажите в Карусели акция на Мерисы до какого числа?

По 8 апреля эта скидочная газетка, есть на сайте Карусели.

Лапин

Спасибо )

девочки кто нибуть опробовал памперсы бамбино -продают по дешевке в монетке-райте...

Хелен Харпер я использую если например на ночь одеваться через 1 час а подгуз полный. Короче не на длинный промежуток времени.

ДД, в Ашане Памперсы по 602 руб (3-ка) и по600 руб (4,5)

в пятерочке нв чкалова сегодня лежала 1 пачка трусиков хаггис 4ка по 650р 52 штуки

Мегамарте на космонавтов/шефская памперс Джамбо пак бэби эктив 5 и 4 - 699 рублей

В Мегамартах весь апрель:
Памперс эктив беби Джамбо упаковки, все размеры - 699 руб.
Трусики на мальчиков и девочек (где есть в наличии) большие упаковки - 699 руб.
Памперс трусики унисекс (новинки) Джамбо упаковки - 999 руб

Сантана

А вы пробовали Джамбо?

lapylja87 девочки кто нибуть опробовал памперсы бамбино -продают по дешевке в монетке-райте...

не фонтан,конечно.второй день тестируем,полет нормальный.Похожи чем то на хагис классик

Сколько штук в 5ке Джамбо упаковки?

Апрельская осень Не офигенные, конечно, но после каждого "события" не меняю.

а мне приходилось, поэтому решила лучше или нормальные многоразовые подгузы или марля

Мама Таисии в Карусели акция на Мерисы до какого числа?

до 8 апреля

Анонимно. Хелен Харпер я использую если например на ночь одеваться через 1 час а подгуз полный

ну и нафиг такие подгузы?))))))))))))))

Аноним бамбино

Аноним чем то на хагис классик

хаггис классик тоже жуткое г... промокают, подтекают... не то что Либеро или японцы

Нанбеби прислал смс вчера, что меррисы все размеры до 3 апреля(всего три дня) по 1099 руб.

Весна Нанбеби прислал смс вчера, что меррисы все размеры до 3 апреля(всего три дня) по 1099 руб.

так это при покупке от 2х пачек

Лапу_шка автор темы в каруселях акция на Хаггисы-трусики.

акция есть, 6-го размера нету :( а 5ки уже жмут :(
девочки еще кто где 6-ки видел трусиками, Либеро-хаггис-памперс? желательно по акции

Видимо детки у всех разные, да и мамы тоже. Мы очень любим хелен харпер и бамбино. И тех, и тех на ночь спокойно хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы