Тема закрыта

Причина: 0

деток 9-12мес где одеть на весну-лето? верхняя одежда..

поделитесь магазинами или инет-магазы..нужна обувь 18-19р-р и одежда на 74 рост
в меге не нашли, в дм в карнавале тож нету :(
и вообще кто что покупать планирует?

Неплохие комбезы фирмы "Шалуны" (и цены реальные) есть в "Привереде" на Луначарского.

ЗвезДочка
обувь 18-19р-р

А нужна ли обувь в таком возрасте? У нас как раз на осень приходился этот период, проездили в коляске спокойно, на ногах - пинетки от комбеза.

в "семье" на Фролова посмотрите

мне кажется в банана-маме неплохой выбор

Лия
пинетки от комбеза

А отдельно есть такие пинетки?
Мы всю зиму проходили в зашитом (ручки-ножки) комбезе демисезонном, а вот сейчас выросли, надо распарывать... А ничего нет...
Может кто где видел?

Gardeniya
комбезы

нам курточку-ветровку надо))

Лия
А нужна ли обувь в таком возрасте?

ну да, мы наверно к году (апрель месяц) ходить уже начнем, дык понадобится)

Мне понравились у нас рядом с домом детские весенние ветровочки и штанишки вельветовые. Магазин "Диво" на Тверитина -Мичурина.

www.moyazayka.ru/, вроде много ветровок и цены ничего, мне понравились несколько моделей, но еще не заказывала

На Ботанике в Атланте много ботиночек не дорогих, маленькие размеры - котофей, скороход, фламинго. В Дережабле видела детскую обувку прикольную, но дорого от 2000р. Там и комбинзончики есть. Думаю в Детском мире появятся в Марте-апреле много прикольных комбинзончиков. Мы еще не торопимся покупать, дохаживаем в зимнем.

ЗвезДочка, у нас та же проблема... где купить одежку.
Кстати, по поводу ботинок.. нам осенью было7- 8 мес. ботинки пригодились))
чей то сходила на мою зайку.. как то не особо... на х-кидз смотрела, там тоже пока на маляв ничего нету((( ЭЭЭХ

Begemot_ik
чей то сходила на мою зайку.. как то не особо... на х-кидз смотрела, там тоже пока на маляв ничего нету((( ЭЭЭХ

я уже тоже на 2 раза облазила все известные мне сайты (( ничего.

а в меге в магазинах "бритиш хаус", "некст","маркс и спенсер" ничего нет? или там в C&A?
у нас оттуда правда не верхняя одежда, а футболки и штаны....
а ещё сейчас правда остатки, но распрадаются разные куртки в "вашем малыше"
всё та же "колыбелька" на малышев-мамина-сибиряка
а ботинки мы купили в магазине "шалунишка" в ТЦ "столица" (ленина 5а), совершенно случайно там увидели, фирма какая-то "зебра" 21-22 размер, как раз на такую погоду, одеваю без носка, сразу на колготок, мы сначаа немножко ходим вокруг коляски, потом спим на улице, тоже долго думала нужна ли обувь....

peski
21-22 размер,

красивые))) но нам большой размер..в дм такие есть. а стлице маленькие были размеры? и за сколько вы эти взяли?

Яна, когда ездели в Мегу? Там коллекции только завозят по тихому.

улыбка ))) съезжу обязом еще раз на недельке, и в сонету тоже..обувь то нужна!

ЗвезДочка

там были как раз маленькие, вернее 20 размер, у нас нога 12 см, это вроде и есть 20 размер...
они, конечно, искусственные, но внутри вроде шерсть, купили.... 1300 где-то, что-то точно не могу вспомнить
мы до дм как обычно не доехали :)))

ЗвезДочка
улыбка

Смейся, смейся. Увижу крикну

Sumasbrodka
Увижу крикну

ок :)

я что-то думала раз пока больше в коляске, то куплю хоть какие-нибудь, вряд ли осенью они нам ещё как раз будут
на лето купили более качественную обувь. вернее нам привезла бабушка (22 размера)

Офф: как раз скидываем такую - на деушку, сиреневый комбез (куртка+штаны), рост 86, и розовый костюм (куртка-ветровка+штаны) от фирмы Этти-Детти, рост 92...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы