Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальные магазины

Спросить хочу, кто-нибудь знает может.. Вопрос вот в чем: музыкальные магазины у нас в городе только 2 штуки, один на Куйбышева-Луначарского, другой на Первомайской? Или еще где есть.. хочу гитару на День Рождения, не могу выбрать никак из имеющихся вариантов

Гитары висели на распродаже в Пассаже, но его закрыли, возможно гитары перетащили в ещё пока не закрывшийся полностью ЦУМ....завтра у папы ещё спрошу, где он свою покупал...Пы.Сы. верни кота на кафеле....:)

BUZZY из дома
Пы.Сы. верни кота на кафеле

смотри-ка какая память.. верну :)

А Дансер в Стити-центре? Закрыли?

Это, конечно, не музыкальный магазин, но в Техносиле в Парк-хаусе видела десяточек гитар.

"музон" в здании киностудии
не помню как называется коментерна-первомайская подвальчик прямо за остоновкой транспорта. через него можно заказать все что есть на сайте попмьюз.ру
музторг ул. Карла Либкнехта, 22

а так рекомендую музторг или мирмузыки, а в советские музтовары на луначарского и в пассаж соваться не стоит - мало того что там фигня одна русско-украинская, в лучшем случае китайская, так и цены бредовые, да еще и консультанты

takar
А Дансер в Стити-центре? Закрыли

не знал о нем..

Svetishna®
в Техносиле в Парк-хаусе

надо заглянуть..

Королевишна
музторг ул. Карла Либкнехта, 22

во, вот это не мог вспомнить, в советские музтовары сунулся, там китайские, чешские, про наши молчу вообще полное г.. инструменты, даже не смотря на мой непрофессионализм понятно.. неприятно в руки брать, в комиссионке висит гитарка 18000 испания, взял в руки.. кайф вообще, вот делают же.. консультанты на луначарского не совсем в теме, сегодня настроить попросил одного, он, видимо, просто поторопился, но я по струнам провел, отдал обратно.. да и по ощущениям гитарка не понравилась.. пойду в музторг, я запутался, хочу эстрадную приличную, и классические нравятся.. короче выбирать надо..
друзья, спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы