Тема закрыта

Причина: 0

цум пассаж

цум пассаж еще работаютСообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 18:58

Завтра последний день работают. Пришедшим с 7 до 8 утра скидка- 50%.

Перчег, не шуткуй так :) Народ ведь потянеца...:))

А вообще, была там сёдня, в ЦУМе, Пассаж уже закрыт полностью. На 1-м этаже остатки косметики-парфюмерии, скидка 30%, у меня сложилось ощущение, что при этой скидке уже весь товар стоит стока же, сколько при обычных ценав в Яблоке или в РивГоше...Много коробок красивых, ну обычных, обтянутых красявой бумагой, стоят недорого - до 100 рублей. Обуви малёха есть, размеры - неходовые. Из сувениров-подарков - ничё стоящего, имхо, нет. На 2 этаже немнооожко одежды жен. и мужской - осталось всё в стиле "Прощай, молодость", головные уборы - шапки вязаные рыночные, пара шляп в стиле Мэри Поппинс, меховых, по-моему, нет. Есть какие-то изделия из камня ещё, ну там всякие подвески в стиле Сказов Бажова...

С 7 - 8 они открыты будут????????

Там ваще еще что то есть??????

Танечка
С 7 - 8 они открыты будут????????

Да! Только никому не говори, иначе нам ничего не достанется.

Танечка
Там ваще еще что то есть??????

BUZZY из дома
Перчег, не шуткуй так Народ ведь потянеца...)

А вообще, была там сёдня, в ЦУМе, Пассаж уже закрыт полностью. На 1-м этаже остатки косметики-парфюмерии, скидка 30%, у меня сложилось ощущение, что при этой скидке уже весь товар стоит стока же, сколько при обычных ценав в Яблоке или в РивГоше...Много коробок красивых, ну обычных, обтянутых красявой бумагой, стоят недорого - до 100 рублей. Обуви малёха есть, размеры - неходовые. Из сувениров-подарков - ничё стоящего, имхо, нет. На 2 этаже немнооожко одежды жен. и мужской - осталось всё в стиле "Прощай, молодость", головные уборы - шапки вязаные рыночные, пара шляп в стиле Мэри Поппинс, меховых, по-моему, нет. Есть какие-то изделия из камня ещё, ну там всякие подвески в стиле Сказов Бажова...

Перец перец у тя есть ася??????7

Видел там мужские семейники 56 размер и выше всего за 45 рублей

Нахаленок в Леопольде висит еще. Говорят, пока не продадут, не закроются:) Хааарошааая марка "Нахаленок":) Остальное все продали.

Вообще что на этот момент есть в леопольде и в цуме плизззз расскажите

на этот момент там ниче нет

Перец перец у тя есть ася??????7

Танечка

Татьяна, Вас мой ответ не удовлетворил? Вы мне не верите? Ну давайте-давайте, Передз Вам подскажет :D

Все окей!

тогда завтра в 7 возле цума

Совсем ничего нет? Я там вешалки себе зарезервировала и два вешала. Как продадут все из Леопольда, мне звонить будут. Се-та не звонят. Значит, висит "нахаленок" пока.
По-моему, в ЦУМе еще сумки стояли и болтались ткани какие-то + вещи необъятных размеров. Нуууу так дело было числа пятого марта.
Я думала, что там будут все ремонтировать, и приличный ТЦ организуют, неа, на клетки 5 на 5 уж все сдали. ?Торговый ряд "Банковский" номер два. Плохо-плохо.

:shock: что в 7 да встреча????????

Nu
болтались ткани какие-то

ну болтается чёта...обреза 4, наверное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы