Тема закрыта

Причина: 0

Где и какие купить солнцезащитные очки для машины?

Расскажите, а?

И я! И я спрашиваю! А можно вот солнцезащитные очки , чтобы от солнца защищали , глаза шоб не жгло ,а вот были они прозрачные. Я сумеречно не могу видеть, плохо мне в темненьких очках. А блин слепит

Смотрите топ, про шопоголиков :P

Ну че никто ничего не советует? Можно пойти в топик про шопоголика , там она как раз очки купила. Светуют в окей пойти.

В коричневых, не оч. темно. А в пасмур. погоду даже радужнее. Может, хамелионы попроб. Они на время темнеют.

у меня хамелеоны с антибликом и диоптриями, французские линзы, но дорогие были блин два года назад 8000, в фокусе
покупала спецом в машину

GreenKa

НЕ, мне надо без диоптрий.
8000 - что-то много.

GreenKa

8000 - что-то много.

GreenKa

8000 - что-то много.

ну так можно и такие наверно без диоптрий, я в смысле ищите хамелеоны с антибликом, удобно, темнеют при необходимости а антиблик против ослепления фарами

блин, долго тупила на название топика%) зачем машине солнцезащитные очки?:)
Кстати, говорят ЛЮБЫЕ очки с UV фильтром, и затемненные и светлые очень хорошо спасают от солнца - оно не слепит. Хотя сама не пробовала, не знаю:) хожу всегда в обычных темных. Есть еще какие-то специальные автомобольные, они вроде как еще в сумерки контрастность увеличивают...

Ну вот у меня вроде тож самое, но темнеют они только если ты на улице, те от ультрафиолета. В машине, как дома, чуть затемненные. Так что хамелионы для машины не совсем то. Я вот собираюсь отдельно очки заказывать. Слышила вроде как специальные съемные линзы есть для автомобилистов, которые на обычные очки надеваються.

Мафаня
чуть затемненные

не поняла ИМХО независимо от местонахождения на улице или дома все зависит от уровня освещения, если солнце яркое то и в машине у меня темнеют полностью

А хамелеоны- они обязательно коричневые?

Анита
А хамелеоны- они обязательно коричневые?

а также черные и зеленые

У меня пачимут не темнеют:( В помещении хоть как светло они остаються прозрачными. Только на улице темнеют, те именно при наличии ультрафиолетовых лучей, а как известно через стекло они не проходят. У вас видимо какие то др линзы. Где заказывали?

Все ж таки зеленые :shock: :shock:

фокус

Я в машину полароид купила. Всего 500 р. Правда, они пластмассовые. Но в них реально глаза отдыхают. Практич. 100% защита от УФ, и бликов на стекле авто нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы