Тема закрыта

Причина: 0

Пальто на весну

Хочу купить пальто на весну. Совсем не знаю магазинов в городе. В деньгах ограничена максимум до 10 000 рублей. понимаю, что немного. Подскажите, плиз. И чтобы был выбор. Желательно в южной части города.

Нормальная у вас сумма. Мега вас спасет. Там в каждом бытике пальтушки продаются сейчас.

До 10 000 можно и Макс & Ко или ещё чё-нить купить...в Элегансе, например. Тыщ за 7, наверное, в Бенеттонах-Сислях всяких, по такой же цене, думаю, Монтоны, Штальманы. В остальных магазах из Торг.Центров дешевле купите. Но южная часть города - это что? Дирижобль или чё? Что там делать? Едьте в Гринвич, Мегу или ПаркХаус, там сразу много магазов.

Спасибо!
Еще такой вопрос.
Что этой весной модно: пальто, плащи, пуховики и что-то др. У меня ребенку 3 месяца, я из жизни выпала еще во время беременности. Хочется купить что-то, чтобы выглядить в теме.

в Дк РТИ с 10 по 16 марта распродажа польт, плащей и ветровок фабрики "Салют".Цены на коллекцию прошлого года 1000рублей. Сама не видела, что из себя предстьавляет это....обьявление на подъезде висит...надо будет глянуть как-нить

Тоже интересует тема пальто. Были вчера в МЕГЕ ниче, нигде нету. По крайней мере почти все магазины прошли, но во первых очень, очень мало именно пальто, все куртки да плащи, во вторых из того немногого что выдели ничего не приглянулось.

Я купила пальто А-образного силуэта до попы

sovest
sovest

а откуда инфа? я уже 2а раза пропустила эту выставку,до скольки она работает.

на подъезде развешаны объявления. Время не помню, если не забуду, то завтра посмотрю и напишу

ярмарка в ДК РТИ с 10 до 20 часов

тему всю не читала, но на Кировградской, 39 есть магазин-склад, рознично-оптовый, цены д.б. приемлемыми. Я пальто не уважаю сама, так и не ходила. А так говорят выбор хороший, и пуховики-куртки есть.

Xroma-Soma

а фото выложите и цену ;)

Космодемьянская Зоя
а фото выложите и цену

не вЕКт покупала,фото могу выложить))

много пальто в Карнавале, есть даже по скидке, сегодня покупали за 1290 руб....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы