Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отказ от товара с вайлдберриз

Живу в области. Хороших магазинов в городе нет(((
И посетила меня мысль заказать на вайлдберриз вещи с бесплатной примеркой дома - если что, то это обувка для ребенка)
Слышала, что курьер может привезти вещи на примерку без оплаты, и если не подойдут, то увезти их.
На вайлдберриз брать я не хочу, т.к. там они дорого стоят, могу раза в два дешевле в другом месте заказать, но без примерки.
Вопрос чисто человеческий и меня мучает совесть, что хочу так воспользоваться бесплатной доставкой.
Кто-нибудь так еще делает?
Или так: кто-то также заказывал вещь и отказывался от покупки?
Ведь заказать я хочу сразу два соседних размера. Как потом объяснять, почему не подошла вещь?
Из Екатеринбурга до нас ехать 160 км если что.
Помидоры не кидайте, пожалуйста)

Там если вы ничего не купили то с вас денег возьмут за доставку

Ну я считаю не красиво это. Я так никогда не делаю. Ни разу обувь нигде не заказывала. Покупаю только в магазинах.

А к вам курьер точно ездит? Из-за ботинок не поедет, если нет у вас пункта их

Раньше если отказался от покупки, то ничего с вас не возьмут. Можно померить и отдать курьеру. Не понравилось и все.
Сейчас для таких ушлых как автор сделали платный отказ. Около 200-300 рублей. ))
Это по Екб, про область ничо не знаю.
Позвоните на их горячую линию да все спросите.

Вы посмотрите и уточните курьер в ваш населенный пункт то ездит это во первых?во вторых если вы ничего не покупаете то доставку оплачиваете вы.

живу в области 150 км от екатеринбурга,курьер приезжал,привез дубленку и шапку. От шапки отказалась,дубленку взяла. Через полчаса как он уехал,все таки решила что дубленка не подходит и позвонила ему,что хочу вернуть. Он был уже по дороге в екат,но вернулся. Забрал дубленку,я ему на бенз 300 руб дала за то, что вернулся он.

Я тоже заказывала ребенку обувь и одежду в область,пришлось срочно уехать и я перенесла адрес доставки.. приехал 180 км) говорит часто ездит. но я конечно купила 2 позиции

Magic_ Сейчас для таких ушлых как автор сделали платный отказ

рано вы меня в ушлые записали)
я ни разу так не поступала, просто мысль в голове появилась
пишу, чтобы узнать, кто и как заказывает там

Ой, девочки, навели смуту. Сходила на валдберриз проконсультировалась.
Если вы заказали несколько вещей и вам ни одна не подошла, можно все отдать курьеру и ничего не платить.

А вот если Вы хотите вернуть вещь, после ее приобретения, то выезд курьера за возвратом будет стоить 200 рублей, вне зависимости от того есть у Вас доставка на этот день или нет.

klyaksa12

Все верно, вчера занималась возвратом вещи, которую купила-оплатила, но в итоге решила сдать

аноним автор темы Вопрос чисто человеческий и меня мучает совесть, что хочу так воспользоваться бесплатной доставкой.
Кто-нибудь так еще делает?

Можете сделать 1 раз, далее у вас заказы будут принимать только по предоплате. Если процент выкупа меньше 10%, заказы принимаю по предоплате

Кому то удалось вернуть 50/75/100 руб за отказ от товара с браком или несоответствие представленному в каталоге?

КатюшаФ,
Тема 2015 года, сейчас 2022г и сейчас всё изменилось.. Есть другая тема более свежая..

Ой, не посмотрела даже на дату , спасибо

КатюшаФ: Кому то удалось вернуть 50/75/100 руб за отказ от товара с браком или несоответствие представленному в каталоге?

Мне вернули. Изначально, в пункте выдачи девушка пометила, что товар с браком, но деньги за отказ сняли все равно. Написала в службу поддержки, извинились, отправили обратно 75 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы