Тема закрыта

Причина: 0

Заколебалась искать моднявые штаны для мужа на рост 2м :( ...У кого мужья высокие сдайте "рыбные" места!

убили 2 выходных на Мегу, все коротко, раньше бырали одной марки штаны- были в притык, щас походу лекало изменились и все, сантиметра 2-3 не хватает :( а на размер больше они шире гораздо. везде где размер 52 рост 188-192 идет :(
вобщем у кого мужья высокие 198-203 см примерно (даже на 195 ростовку есть брюки как оказалось!) помогите найти НАШ магазин!!
уточнения- нужны не джинсы а брюки на повседневку, но что-то подненькое- с накладными карманами, с какой-то декоративной отстрочкой, молодежный вариант больше а не офисный.
очень жду ответов!

:D ой как все знакомо:)
джинсы в вранглере найти можем, а так в инете навострились заказывать, через сайт американский. Щас не смогу выложить адреса, не помню последовательность букв:) дома поищу - напишу. Там есть всякая длина. Сидишь и балдеешь:)
Еще как ни странно в нью-йоркере нашли 36. Но от модели зависит: некоторые короткие некоторые ничо вроде:) у меня 193 муж, мож вам 36 уже и не подходит...

Тоже проблема. Джинсы еще можно найти,а вот клссические или какие-нибудь интересные-проблема. У меня муж 194,да еще и 54 размер. Тоже буду мониторить :)

Вы знаете, у меня друг выше, чем два метра и худющий, мы как раз на днях обсуждали эту тему, он признался, что штаны покупает в Саваже.

У меня муж 194, худой, джинсы нашли ему в "Вещь", а костюм три года назад покупали в магазине на Вайнера , в том же здании где "Банковский", только с другой стороны на углу, правда я не знаю есть ли он там сейчас.

у меня муж 2.04 джинцы покупаем в ковбое (на гагарина), а брюки и костюмы в пеплосе

котёнок ГАВ
джинсы в вранглере найти можем

джинсы мы в Нью-Йоркере покупать навострились, там как раз на ростовку выше 2м есть модельки всякие интересненькие.
Мы сейчас ищем что-то из вельвета например или что-то не классическое но и не репперское и тп, просто интересные фасоны какие-то брюк.

котёнок ГАВ
вам 36 уже и не подходит

нам 36 на 36 по ростоке мал как раз на 2-3 см, а 38 на 38 это на 54 размер по талии, в этом утопает а по длинне как раз :( но на животе хоть ремнем перехватывай, все в складочку и видно что большое :(

Буся
джинсы нашли ему в "Вещь",

точно не наш вариант, на 195 и то в натяг :( это самая большая у них ростовка.

Лёлька
у меня муж 2.04 джинцы покупаем в ковбое (на гагарина

спасибо, посмотрим, если не трудно скажите это перекресток с чем примерно?

Тана
большие размеры и большие ростовки

видите в чем проблема чем больше ростовка тем больше размер по талии у них и ОЧЕНЬ редко идут двойные размеры, чтоб был выбор на худощавое телосложение и длинные ноги. хотя худощавое это я перегнула :) почти 100 кило веса тот еще худыш у меня :)
но за магаз спасибо, забежим обязательно тем более что не далеко от дома.

kolibelka
штаны покупает в Саваже.

вот его мы что-то стороной обошли в этот раз, похоже напрасно. спасибо.

Каппа
чем больше ростовка тем больше размер по талии

а вот и неправда!!!

Каппа
а 38 на 38 это на 54 размер по талии, в этом утопает а по длинне как раз

дак вы берите тогда 38 по длине и 36 по талии или 34...там же два размера на брюках всегда, W(waist -талия) и L(Length-длина то бишь). Сочетания разные бывают. Мы по талии 34 а по длине 36 в идеале...но от фирм зависит еще и от лекал.
вот адрес, у них доставка в рф есть, ткань всякая разная и модели тоже www.jcpenny.com

котёнок ГАВ
дак вы берите тогда 38 по длине и 36 по талии или 34...там

ой мы б и взяли :) тока нету, я что и говорю, в Меге только есть сочетания 36 на 36 и 36 на 34 и тп...ростовка 38 идет исключительно с 38, везде спрашивали- ращводят руками, говорят что не завозили. а в половине магазов дак и вообще просто один размер по ростовке типа 54р-р предполагает ростовку 195, а 52-й около 185-190.

котёнок ГАВ
вот адрес

огроменное спасибо! сегодня залезем!

Каппа
а в половине магазов дак и вообще просто один размер по ростовке типа 54р-р предполагает ростовку 195, а 52-й около 185-190

ну эт нашинские так шьют до сих пор почемут:(

Каппа
Меге только есть сочетания 36 на 36 и 36 на 34 и тп...ростовка 38 идет исключительно с 38

вот седни в нью-йоркере мужу брюки таскала, самалично видела какие-то 38 на 36. Другое дело канеш моделей не помню, но вот спецом для вас посмотрела что такие бывают!!! :D
Кстати в саваже выше 188 не нашли...мож привезут еще...
Аааа, вспомнила, еще в пьере кардине бывают брюки на высоких, попробуйте там. Я даж вельветовые сегодня видела, песочные, славные...размер не помню правда

Каппа
котёнок ГАВ
вот адрес
огроменное спасибо! сегодня залезем!

чет посмотрела я щас там, осталось мало...и джинсы в основном...повырастали все штоли?

котёнок ГАВ
видела какие-то 38 на 36

мы тож их видели тока это единственная модель и у нас такие есть :))))

котёнок ГАВ
Кстати в саваже выше 188 не нашли...мож привезут еще...

мы в Саваже купили в выходные единственные штанишки!!!! похоже кто-то что-то перепустал, т.к. такой же фирмы штаны 52 размера были все на 10 см короче чем те что я нашла на вешалке :) все остальное короткое даже 54 размера. так что нам просто повезло кажется :)

котёнок ГАВ
чет посмотрела я щас

тоже смотрели, но не расстроились т.к. успели ухватить хотя бы 1 штаны .
а так- продолжаем поиски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы