Тема закрыта

Причина: 0

Колготки поеду оптом покупать, заказывайте

В пятницу поеду на базу закупать колготки, дешевле чем в магазинах, так как опт.
цены прилагаю, заказы (марка, количество, цена, цвет, конт.телефон и адрес) пишите в личку или на zlata@pm.convex.ru

Минимальное количество колготок - 4 штуки одного цвета и размера для колготок, которые стоят до 100 руб, 3 штуки одного цвета и размера - от 100 до 150 руб., 2 штуки - за все, что стоят от 150 до 200. начиная с тех, что стоят 200 - по одной штуке. ПРИВЕЗУ кому если заказ будет на тысячу руб.

это цена за одни колготки в табличке?

а цвет как указывать? я не помнб точно как называется.

Света 28
это цена за одни колготки в табличке?

да, за одни

болтушка
а цвет как указывать? я не помнб точно как называется.

можно свериться будет, пишите просто телесный, черный, коричневый, темный загар, каппучино и самое главное - марку, я в инете посмотрю и сверюсь, как у них цвета называются

А где указывать размер?

Точнее какие размеры есть? Мне нужен редкий 5 размер или в Filadorro он XXL.

Masher
Точнее какие размеры есть? Мне нужен редкий 5 размер или в Filadorro он XXL.

вообще там все есть размеры, если у этой марки есть такой размер, то наверняка и на складе он есть.
а указать - там же, в заявке, внизу документа есть бланк заявки

А в Нижний тагил тоже привезёте?

N@t@ly@
А в Нижний тагил тоже привезёте?

в тагил с удовольствием бы съездила, давненько не была ))))
если на 10 тыс. наберете (скооперируетесь с девчонками местными) привезу )

А откуда их забирать, если что?

ЧароVница
А откуда их забирать, если что?

из центра где нибудь, или около метро любого..
завтра не поеду, в понедельник собралась!

Вопрос: если написано в одном месте ЧУЛКИ, а в другом чулки рез 8 см, значит ли это что в первом случае чулки БЕЗ РЕЗИНКИ???? очень нужны такие просто

front
Вопрос: если написано в одном месте ЧУЛКИ, а в другом чулки рез 8 см, значит ли это что в первом случае чулки БЕЗ РЕЗИНКИ???? очень нужны такие просто

нет, навряд ли, прайс это условная штука. давайте я просто на базе спрошу, в прошлый раз так же спросила и нашли что надо (надо было красные чулочки)

че-то цены не сильно от магазинских отличаются. в чем смысл?
(сужу по омсе)

Katie
цены не сильно от магазинских отличаются

себя на той же мысли поймала :)

Katie
че-то цены не сильно от магазинских отличаются. в чем смысл?

согласна, что не сильно, на одной двух штуках не ощутимо практически, но все же дешевле, не в разы конечно, но с тысячи экономия 200-300 рублей, плюс привезут домой, по магазинам не бегать, плюс всегда запас нового есть, на случай когда порвутся некстати ))

Trinity
с тысячи экономия 200-300 рублей

по омсе - неа :)
омса-велюр 120д по прайсу 210. в ЗЯ например 215. даже сотни не сэкономить.
ну а то что домой привезут.... лишаться радости шопинга ?

Katie
по омсе - неа :)
омса-велюр 120д по прайсу 210. в ЗЯ например 215. даже сотни не сэкономить.
ну а то что домой привезут.... лишаться радости шопинга ?

согласна по этому вопросу! :) ЗЯ вообще монстры!! у них реально все дешево, я то с Монеткой, Кировским, Гроссмартом сравниваю, да с Дириком...
шопинг это святое )
ну и аватар у вас, обалдеть )))))

кто такой ЗЯ:?

Ignoria
кто такой ЗЯ:?

Золотое яблоко )))

а я покупаю в метро внутри, за 120 руб SiSi трусиками - супер просто, так что мне тоже выгоды нет по сути тут 4 пары брать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы