Тема закрыта

Причина: 0

ТУХЛЫЙ РАСТЯГАЙ

купили тока что в монетке тухлый растягай ( погрели в микроволновке- вонищаааа), кто-нибудь приходил с претензией в продуктовый магазин??? подскажите пожалуйста.... заранее спасибки

Берите чек и ваш растягайчик с рыбой и прямиком обратно....Деньги 100% отдадут. Монетка часто так косячит.Все возвращала...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 20:44

в мегамарте так курицу копченую брали

Наташа85
погрели в микроволновке- вонищаааа

не поленилась, пошла с ней обратно в магаз, предложили поменять на аналогичный продукт, но посмотрев сроки годности остальных, забрала деньгами

Ходили!Сырок творожный вместе со сметаной в блюдце относили!:)
А еще блины с тухлым фаршем...жалко время, потраченное на блины - мама полдня у плиты стояла...:( а их даже собака нюхать не стала...
За все вернули деньги.

у меня история была- в Купце купила бутылочку сока пластиковую 0,6 в дороге выпить.
закупилась, села в машину, на светофоре останавливаюсь, не глядя сок открываю, делаю большой такой глаток ...
... а там то ли шампунь, то ли мыло жидкое - короче что-то из этой оперы
я тут же обратно в магазин к администратору - вид у меня был злой, слава богу пузыри изо рта не шли :D
предложили сок поменять или деньги вернуть

мне вобще везет на такие истории с продуктами, главное чтобы чек был

спасибочки, мужа ща отправлю, а то я скандалистка еще та

я один раз взвращала йогурт. Открыла - там плесень. вернулалсь в магаз без чека, рассказала, на какой кассе покупала, во всколько, какие еще покупки вместе с этой делала. Деньги вернули. Так бы не пошла, но была беременно-чувствительная, и они видимо, увидев мое пузо, связываться не захотели :)

мы один раз с подружкой в Кировском (тогда еще самообслуживания не было) купили по пироженке с белковым кремом. И прям тут же понадкусывали, пока расплачивались. У меня нормально, а у нее пустой, без крема. У нее вид был обиженного ребенка. Начала другой требовать. Ей говорят - он же не испорченный, просто без крема :D Люди начали оглядываться, мне стыдно, тяну ее, пошли отсюда. Она рогом уперлась - хочу с кремом! :D Принесли

ГАЙка
главное чтобы чек был

уже не главное.по новому закону можно и без него.они как-то могут проверить номер партии и т.п. а если откажут, то тот самый номер будет у них проверять отдел защиты прав потребителей, номером телефона которого можно интереслваться на месте

bekki-tetcher
уже не главное.по новому закону можно и без него

Дык и по старому можно было без него.

bekki-tetcher
то тот самый номер будет у них проверять отдел защиты прав потребителей

Они не занимаются проверками. Они только консультируют.

Фигня все это, в новостях позавчера передавали- палец в мороженом нашли.

перец
Фигня все это, в новостях позавчера передавали- палец в мороженом нашли.

Ага, двадцать первый

:D

Палец Перца
Ага, двадцать первый

Вроде, большой палец, от левой ноги, с педикюром.(беременным и кормящим не читать).

Наташа85
спасибочки, мужа ща отправлю, а то я скандалистка еще та

Ну что, чем дело кончилось?:)

перец
палец в мороженом нашли.

Гы, спецом не так давно показывали по телеку девушка в сырке нашла палец 9не кусочек, не ноготок, а целый палец) позвонила в фирму-производитель, ей предожили не поднимать шумиху, а тихо взять 300 тыщ и молчать, она согласилась, но на заводе парни не промах оказались и засняли на камеру передачу МЕЧЕНЫХ денег и потом ответ на нее в суд подали за вымогательство, якобы она палец сама в сырок засунула (по данным завода в эти дни никаких ЧП с обрезанием пальцев зафиксированно небыло и откуда тогда плец взялся?) и вымогала деньги за молчание.
Поучительная история!!!!!!!!

kolibelka
девушка в сырке нашла палец

Щас кошмары мне будут сниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы