Тема закрыта

Причина: 0

очки.

Подскажите в ТЦ "КИТ" продают солнцезащитные очки??? На каком этаже???
Какие модели "фасоны" очков актуальны этим летом?????

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 10:42

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 19:56

Бываю, но не помню. Вроде не было

тож не помню :(

Znayka
На каком этаже?

сейчас в связи с реструктуризацией слева все мелкие киоски, где такие вещи продают, переехали снизу в два перехода над галереей. Раньше вроде очки продавали в той галерее, что ближе к парковке. Но там каждый месяц все меняется, особенно в такой мелкой рознице.

я в прошлом году купила очки полароид в Ките в магазине Италия на 1-м этаже, от входа направоСообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 10:10

возле Вуз-банка. я свои вообще в автомагазине , там же на 2-м этаже брала :) специальные какие то , для сумерек

Всем кто ответил на выше заданные вопросы, благодарность привеличайшая, спасибки.
А еще вопросик назрел. Не знаю какой "фасон"(если можно это слово к очкам применить) прикупить???, такие как в прошлом году носили, огромные как фары. Подскажите, какой формы, что актуально в этом сезоне???Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 10:43

Если есть фото, прикрепите, плизззз. :)))))

Дочь О.Бендера
огромные как фары

я в этом году опять буду такие брать (в прошлом году сестра подружки на них села и сломала)

Дочь О.Бендера
такие как в прошлом году носили, огромные как фары

мне не нравится

Дочь О.Бендера
Подскажите, какой формы, что актуально в этом сезоне???

то что вам идет
я полароиды для машины купила. не дорого , удобно, мне хорошо, у них всякие формы есть неплохие

Nаtаlie_Sunny
то что вам идет

нет ну это понятно, мне круглые как у кота Базилио из к/ф "буратино", идут, но покупать такие не стоит. :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы