Тема закрыта

Причина: 0

магазин "Modis" в Гринвиче - кто-нить был?

Вообщем весь вопрос. Интересует действительно ли там есть что выбрать и цены приемлемые? Заранее спасибо за ответы.

Мне абсолютно не понравился.

Nass

Барахолка?

настюша!!!
Барахолка?

Да! Куча барахла, нормальную вещь найти трудно. Разве что детское что-нибудь посмотреть можно.

по ценам грят вообще дешево, по качеству и ассортименту ваще жуть

Nass
Мне абсолютно не понравился

мне аналогично :(
...ну вот даже не знаю, с чем сравнить... на рынок похоже, только вдобавок все не пестрое, а серое или черное... ничего не понравилось - ни на себя, ни на папу, ни на дочу...

web-Лиса
по ценам грят вообще дешево

мда... блузка на Милку (128 см) 720 рублей...брррр....какие-то рукавчики косенькие :(

Татьяна Вакалюк

странна...

Морозко (ex Ямама)
детское что-нибудь посмотреть можно.

вот именно детское и хотела посмотреть, а для себя водолазку какую-нибудь простенькую.

web-Лиса
по ценам грят вообще дешево, по качеству и ассортименту ваще жуть

ну может стоит все таки сходить, домой одежку прикупить

Татьяна Вакалюк
серое или черное...

на пикник хорошо подойдет, не запачкается, и выкинуть не жалко будет т.к.

web-Лиса
по ценам грят вообще дешево

Я тоже думала - дешево. А оказалось, дочу одеть - так же в 2 тыщи и выйдет. Как везде. В СэндА подешевле будет, пожалуй...

настюша!!!
и выкинуть не жалко

ну в принципе да. Для сада или на природу.

Татьяна Вакалюк
думала - дешево. А оказалось, дочу одеть - так же в 2 тыщи и выйдет

может они просто цены подняли? Открылись то ведь относительно недавно, цены соответственно снизили, шоб клиентов заманить, а теперь поднимают потихоньку. Вообщем как я поняла по отзывам не стоит туда соваться. Вот опять рекламой разманили а в итоге..... :(

настюша!!!
может они просто цены подняли?

не - ну вот было бы на что! Я аналогичную блузочку ребенке в Леопольде в иностранной части в прошлом году за 230 рублей покупала - только поярче, поплотнее и вообще голландского лейбла. А тут - уууу....

Абсолютная ерунда продается!

настюша!!!
для себя водолазку какую-нибудь простенькую.

тож смотрела - не нашла...
на дочу присмотрела джинсы для сада за 300 р (или чуть больше?) - чтоб не жалко было выкидывать... и все...

Татьяна Вакалюк
не - ну вот было бы на что!

согласна

Татьяна Вакалюк
блузка на Милку (128 см) 720 рублей...брррр....какие-то рукавчики косенькие

явно цена неоправданно завышена.

Ой как топик вовремя завели, спасибо

настюша!!!

А то я ужо пешкарусом с коляской до гринвича пиликать хотела, так меня их реклама поманила :D
Теперь ясно-понятно, нефиг обувь топтать зазря :D

Такое Г.... Мне показалось, что этот товар привезли с китайских складов, причем некондиция полная, и такое не модное, как будто лет 15 уже этой одежде

\~\~EVA\~\~
Такое Г.... Мне показалось, что этот товар привезли с китайских складов, причем некондиция полная, и такое не модное, как будто лет 15 уже этой одежде

+100000000

Све.ru
Ой как топик вовремя завели, спасибо

:)

\~\~EVA\~\~
товар привезли с китайских складов

да уж наверно на бебеля выбор лучше :D

мне показалось, что это близнец Террановы, тока еще хуже, такой неудавшийся близнец

\~\~EVA\~\~
такое не модное, как будто лет 15 уже этой одежде

Одежда как из моего детства, когда ничего не было приличного, только ситцевые платишки-юбчонки висели рядами в детском мире

\~\~EVA\~\~
Такое Г....

Znayka
мне показалось, что это близнец Террановы, тока еще хуже, такой неудавшийся близнец

настюша!!!
да уж наверно на бебеля выбор лучше

+мульон всем! А еще запах...Только на эскалатор ступаешь, чтобы в Техносилу попасть, таааак воняет!!!Да на Бебеля близко вещи не стояли. А цены в Модисе на некоторые вещи дороже, чем в Меге на распродаже на фирменные.

А чегож они с Г... арендуют помещение в центре? В хорошом магазине
Как они аренду-рекламу окупают? %)
Тоже СПАСИБО! (чуть не повелась на рекламу, хотела сходить)

irina_A
Как они аренду-рекламу окупают?

имхо - тривиально: аффилированное лицо к Малышева73. То есть аренды в принципе нету. Как у нас в ЮЗ Ките Царь-книга существовала...

irina_A
Как они аренду-рекламу окупают?

ну такими темппами не окупятся и закроются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы