Тема закрыта

Причина: 0

Шоппинг: где лучше и дешевле?

Вот такой вопрос, собрались с мужем по магазинам. Хочу себе набрать вещичек ( брюки, юбки, кофточки, сарафаны, сапоги весенние). По рынкам таскаться неохота. Кто подскажет может, куда лучше поехать? И чтобы недорого было и качественно?
Думала про Мегу... про Дирижабль... больше ничего на ум не приходит..

Юлина мама
И чтобы недорого

Таганский ряд - к вашим услугам!!!

Мега наверно, тока вот обуви там выбор не велик, ее предпочитаю в Успенском искать

Юлина мама
чтобы недорого

Юлина мама
Таганский ряд - к вашим услугам

Юлина мама
качественно

ponky
в Успенском искать

;)
а я недавно к НГ покупки в современнике делала, недорого и качественно)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 10:47

Я тоже видела в Совеременнике достаточно много недорогой одежды, про обувь не знаю. Обуви много в Парк-Хаусе, почти весь второй этаж, можно найти по разным ценам. Еще можете в "Центр-обувь" заглянуть. Там сегодня скидка 13%

В "Гринвиче" есть магазинчик " Модис" не дорогой.

Анна
Таганский ряд - к вашим услугам!!!

тот же рынок...имхо.....

ТЦ Карнавал.....там сейчас скидки во всех бутиках

Юлина мама
Думала про Мегу... про Дирижабль...

правильно думали...
В Меге на счёт вещей хороший выбор, везде 50-70% скидка, я сама недавно накупила всего по 70% скидке-плащ Vero Moda(999р), юбку в Sinequanone-Франция(она была за 2200 стала 650руб.), тунику в Аделишике-Турция(была за 1300 купила за 400р.)...в Баоне скидки на всё 70%, а на горнолыжку 50%-ветровка обошлась в 650 р., короче много всего ...нижнее бельё тоже 70%...
В Дирижабле мне Джентри и обувные нравятся...там на обувь слышала тоже скидки, если поедите сообщите мне ,тоже собираюсь
В Успенском и Параходе много обуви

Хорошо, значит с утра в Мегу, если обувь не смогу там найти, псоле обеда- в Дирижабль. :) :)

"Ваш магазин" на Космонавтов-большой выбор джинсов 500-600 руб.,хорошее обслуживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы