Тема закрыта

Причина: 0

возврат обуви

купили обувь сестре 2 марта, но она тока сейчас опомнилась что ей они не нравятся и вообще не подходят.... сегодня думала идти в магазин менять, или возвращать деньги, но вот примут ли?? сегодня как раз 14 дней...??

помоему гарантия варьируется от 14 до 30 дней...вот что-то вставило меня...
ну сходите попробуйте что уж..

Конечно идите!Они обязаны либо поменять на другую модель соотвтетсвующей цены.Либо на любую другую дороже.Тем более сейчас по вступления закона о правах потребителя.Они конечно могут и деньги вернуть.Но это довольно долгая процедура с написанием заявления.И не забудьте паспорт ну и чек естественно тоже!
Лучше бы вы их не носили так как не новую обувь поменять уже сложнее!Удачи!
P.S. А где покупали если не секрет?

МаменькинаДоча
купили обувь сестре 2 марта, но она тока сейчас опомнилась что ей они не нравятся

Я фигею, выспалась девушка.

она их и не носила...
покупали в сити плюс чтоли....

Тащите срочно! Через 2 недели могут вернуть деньги только в случае дефекта! На 15 день, если обувь не подошла по фасону, цвету, размеру - деньги не вернут!
Возможен вариант, что вы будете слезно умолять продавца и он ОБМЕНЯЕТ на другие сапоги, стоящие столько же или чуть дороже (с вашей доплатой).

МаменькинаДоча
она их и не носила...
покупали в сити плюс чтоли

поменяют скорее всего. у них гарантия с 1 апреля вообще начинается у обуви этого сезона, если ее не носили. или со дня начала носки 14 дней.

спасибо большое всем)

Читаю я про обмены, читаю и удивляюсь. Что только люди не придумают... Прежде чем обменять вещь пожалуйста ознакомтесь с соответствующим законом. Там прописано все, в том числе и сроки обмена.

***ирина***
Тем более сейчас по вступления закона о правах потребителя

Вообще то этот закон существует с 1996 года

Сегодня последний день, когда вы можете обменять или вернуть(по ВАШЕМУ выбору) НЕНОШЕННУЮ обувь, т.е. в течение 14 дней после покупки. Гарантийный срок относится к НОШЕНОЙ обуви с дефектами. Я работаю директором обувного салона, информация точная.

литта - а если еще точней, то вернуть неношеную обувь можно в течении 14 дней НЕ СЧИТАЯ дня покупки, т.е. последний день вообще-то - завтра. Но автору советую конечно вернуть сегоня,а то наверняка все продавцы думают аналогично литте.

Вы абсолютно правы , я невнимательно прочитала исходные данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы