Тема закрыта

Причина: 0

ищу магазин

Кто знает куда делся магазин Скарлет,который был на Малышева (ткани и фурнитура) вообще ищу хороший магазин тканей Подскажите, кто знает

kriska72
Неплохой магазинчик на верхнем этаже в Самолете (ул.Московская)

Вы там, простите, когда последний раз были? они давным-давно в Бум переехали, называются Зима-Лето, 2 этаж, ткани европейские. Раньше назывался Волентекс. А Скарлетт вроде обанкротился?

Что такое Бум?

miron
Кто знает куда делся магазин Скарлет,который был на Малышева (ткани и фурнитура)

Дык мало видать желающих было покупать с наценкой в "три прОцента", оттого и закрылся. Напротив - Мир ткани" Цены намного адекватнее... Рассказывали, что на Оборонснабсбыте хороший павильон с фурнитугой был, но сам не бывал.

miron
Что такое Бум?

торговый центр на углу Вайнера-Радищева, на пешеходной зоне

Возле южного автовокзал есть 3-х этажный магазин "Мир ткани". Там огромный выбор ткани, фурнитуры, пошив штор, ателье по пошиву одежды!

Наталья Тульская
ателье по пошиву одежды

закрылось

На Вайнера было два отличных магазина, рядом с ювелирным вроде и Брависсимо - в глубине на чётной стороне. Давно не была, не знаю, живы ли ещё. Очень жаль, если нет.

я ткань в Тиссуре покупаю, там есть теже ткани что и Скарлете была.
а еще хороший магазин Империя ткани.

МегаТанчик
рядом с ювелирным вроде

ага. Новинка. Ткани супер... только цены кусачие, надо в распродажи попадать. И фурнитурный отдел на 2 этаже очень-очень необычный.

Брависсимо тоже в Буме сейчас, на третьем этаже.

Спасиб,мне понятно,теперь расширю поиск, нужна белая марлёвка или подобный по текстуре материал,чтобы быстро сох ,белого цвета,заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы