Тема закрыта

Причина: 0

Где сумки детские дорожные дают?

Чет походила по близлежащим магазинам - не увидела. Мне надо девочковой расцветки, небольшую, с ручкой и колесиками. Други, помогайте советами - куда съездить, чтоб наверняка.

На рынок ...

В "Карнавале" на 1 этаже есть сумочный отдел (справа от Рамстора), не помню названия... Там стоИт детская серия сумок Samsonite: в виде кенгуру, лягушки, пингвина... Сумочки разные, от несессера и рюкзачка до багажной с колесиками и ручкой.

А для чего если не секрет она вам нужна?

Мика
А для чего если не секрет она вам нужна?

В поездки брать с собой.

Машерочка
В "Карнавале"

кстати, тема. Спасибо.

В Карнавал съездили, но ничего не купили. На колесиках были только страшненький лев и унылый кенгуру.

Девочки, помогайте! У ребенка ДР послезавтра! Должны же быть где-то еще такие сумки!

Малыш и Cладкий Сон

Видела в субботу в Журавленке как взрослый чемодан на колесиках, розовый такой прикольный для девочки :)))

Новичок
Видела в субботу в Журавленке

Журавленок - это где?

Чемоданчик или сумку именно??? Мы чемодан в Успеском покупали там много было, просто розовые- оранжевые, под джинсу моей очень понравились такие типа тинейджерские с замками крупными и именно сумками, но они для нас маленькие были, а так очень даже интересные...

BellaDonna
Чемоданчик или сумку именно??? Мы чемодан в Успеском покупали там много было, просто розовые- оранжевые, под джинсу моей очень понравились такие типа тинейджерские с замками крупными и именно сумками, но они для нас маленькие были, а так очень даже интересные...

в Успенский тоже вчера съездили, там маленьких не было, ну или была парочка очень дорогих (8 и более).

BellaDonna
Чемоданчик или сумку именно???

ну типа чемоданчик на колесиках.

Малыш и Cладкий Сон
небольшую, с ручкой и колесиками

недавно видела в метро, розовые...подумала еще, что для дочи подойдет....
как взрослый чемодан на колесиках....Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 11:58

Журавленок, перекресток Московской-Большакова

Ultraмама

ага, я тоже доче захотела но в 2,8 еще нам рано :(

в Парк Хаусе на 1 этаже есть несколько таких магазинов, названий к сожалению уже не помню, у меня сестренке там покупали такой чемоданчик-божью коровку, ничего симпатичный.. :)

Новичок
перекресток Московской-Большакова

О! недалеко! Сегодня же забегу.

Ultraмама
недавно видела в метро

понял, как вариант на вечер. До скольки, кстати, Метро работает?

Девочки, спасибо за ответы! Я просто уже в истерике тихой. Так получилось, что подарок - тот, который планировался давно и любовно, сорвался, вот придумала эту сумку (в Риме видела в диснеевском магазине), рву волосы, что там не купила.

у нас божья коровка Самсонайт, покупали в Парк Хаусе Пан Чемодан, до этого была простая розовая Барби-покупали вроде в Банана маме! посмотрите в Детском мире, в Меге в Британском доме были такие сумки с Мари(из котов аристократов)-сейчас не знаю есть ли, в Рамсторе, Ашане, Метро посмотрите-если простую надо!

galla2811
у нас божья коровка Самсонайт, покупали в Парк Хаусе Пан Чемодан,

вот про такую же я и говорила :)

В ДМ в Карнавале вчера только рюкзаки с колесиками были, чемоданчиков не было.

galla2811
у нас божья коровка Самсонайт

вот не было опять же вчера, только унылые звери системы лев и кенгуру. А божьи коровки - только маленькие сумочки. Я, кстати, обратила внимание, что они по расцветке самые приятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы