Тема закрыта

Причина: 0

Мужские "классические" джинсы где купить?

Куда податься за джинсами для мужа:нужны ему классические синие джинсы, без всяких клепок-заклепок,потертостей и пр.? %)

У меня муж в кельвине купил на распродаже обычные без всяких там... еще в мексе были.Правда месяц назад покупали.

А адресочки подскажите,плиз :)

Прости, Рыжик. Залезла в твою тему. Но для меня этот вопросик тоже актуален. Только меня интиресуют женские джинсы. Сестренка (живет в области) хочет приехать к нам в город за покупками, в том числе и за хорошими джинсами. А я их не ношу и где купить не знаю... Подскажите мне, плизз, куда её свозить.

мужу купили неделю назад в "Моторе". Мега
До этого и ему и мне - в колинзе. Тоже синяя классика, но талия низкая, две пары джинс теперь пропадают((( Куда смотрели, когда покупали(( А мне еще и на размер, если не два-велики((Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 18:53

Девочки, если не трудно напишите с адресами. Мега, конечно, я знаю где, а вот астальные...

Рыжик
А адресочки подскажите,плиз

Кельвин и мекс в МЕГЕ

Девочки, сестренка приедет в выходной!!!!
Куда я её, кроме меги, могу свозить за хорошими джинсами?

В Труссарди классики полно, женские 6-8, мужские не знаю

Рыжик
для мужа:нужны ему классические синие джинсы

Это ащще гемор)) Чушни всякой навалом с потертостями, какими-та идиоцкими карманами на коленках и разных цветов, кроме классического сине-голубого. Наковырял в Меге себе, название не помню, но на входе у них написано Lee и Вранглер, жынсы тока етих двух фирмей.

Мы неделю назад в Дирижабле купили.

магазин Глория, рядом с Южным автиком, там отдел Джинсовая мода... выбор есть в принципе, мы мужу моему классику (правда черные) только там нашли, а то везде с потертостями да с бахромой, не его стиль))) и мне прикольные там подобрали, качество хорошее - цены где-то от 1000 на мужские и 1500 на женские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы