Тема закрыта

Причина: 0

Срочный хелп : Kerry /ростовка ?

Нам след. зимой будет 3. Хочется, штобы дочь проходила два сезона в комбезе. Т.е. в три и в 4 года. Это фантастика? %)
Являются ли Керри "большемерками"? И какой рост предпочесть? (склоняюсь к 104)
зы. хелп срочный т.к. оформляю заявку в инте магазе.

относительно моего ребенка оказалась не "большемерка". размер в размер. На рост 116 (возраст 5 лет) - комбез 116. сейчас рост 121 см. комбез маловат стал.

Керри - маломерки. Подруга купила дочке ростом 120 с маркировкой 122 - маловат.
И, по-моему, проходить и в 3, и в 4 - близко к фантастике, вытягиваются они сильно в этом возрасте.
если ребенок не мелкий по жизни, наверно, лучше 110 взять.
осторожней с ними надо, без примерки.
я вчера в 9+ купила своей 2хлетке куртку с маркировкой 110, а она ей впритык:( Деточка ростом максимум 94.

Bordo
Являются ли Керри "большемерками"?

нет. причем у них еще и рукава нормальной длины, а не до колен, как любят делать некоторые марки )))
2 зимы проходить - думаю фантастика. смотрите, чтобы не получилось так, что в одном году мало, а в другом велико. я бы не надеялась.
по размеру для примера привожу свой: носим размер 86 с роста 86 до 90 (сейчас)

Синеглазка
И, по-моему, проходить и в 3, и в 4 - близко к фантастике, вытягиваются они сильно в этом возрасте.

Более чем реально, мы две зимы (3-4 года) спокойно отходили в одном комплекте (правда не в Керри). Но в 4 года 104й размер будет однозначно мал (если ребенок не совсем мелкий).

Синеглазка
я вчера в 9+ купила своей 2хлетке куртку с маркировкой 110, а она ей впритык Деточка ростом максимум 94.

это керри?%)

нормальные у них размеры, + 3 см идут, наоборот надолго хватает

Реально. Я купила на 3 года ростовку 104. Проходили весь год и думаю, еще на следующий проходим. Курточка удилиненная, штанишки я подгибала сама см на 2 снизу. Смотрится вполне нормально.
На курточке рукавчики еще разворачиваются. Когда покупала рост был 102, сейчас 105. К следующей зиме посмотрим как будет.

Bordo
в комбезе.

у нас получилось чуть иначе чем в куртке. Моя сейчас при росте 121 донашивает куртку на 110 %) а комбез на 116 -стали коротковаты штанины.

Керри - точно не большемерки... Я купила дочке пальтишко их фирмы на рост 122 на будущую зиму, погорячилась точно.... Сейчас она уже 120 ростом и оно как раз по размеру оказалось.. %)

Bordo
оформляю заявку в инте магазе.

А можно адрес инет-магазина..?

Мы купили комбез на 98(нам 2.10),рост примерно 94, так он с запасом, даже чуть большеват.

не "большемерка

осторожней с ними надо, без примерки

думаю фантастика

Более чем реально

надолго хватает

вощим, мнение разделилось %)
я поняла, что лучше дождаться трех лет и мерить в реале.
но вот если купить 104, то если не дотянем до четырех, в три подикась ничо будет, если подогнуть?
хотя, мне тут про Ketch написали, что в 104 деть трех утонет. Но то Ketch

Синеглазка
Керри - маломерки.

не столько маломерки, но при наших 90, пальто на рост 98 не сильно велико. Думаю на след год его уже не хватит.

Радуга
Керри - точно не большемерки...

так что да

Bordo
Ketch н

мы купили на след год 98 полукомбез - здоровущие, должно хватить)

strеlќа
2 зимы проходить - думаю фантастика

мы ходили 2 зимы в "шалунах" ростовку 104 брала.

ходили в керри и именно в 3-4 года то есть 2 сезона. рост брали 106 (или 104) не помню0 начала был большеват некритично сейчас дронашиваем маловат по штанинам некритично так как ботинки у нас высокие)

Coalla
ходили в керри и именно в 3-4 года то есть 2 сезона

а деть ваш в каких центилях по росту значится? упс, кучерявый вопрос какойта %)
ну,в смысле, деть скорее высокий, или скорее не особо высокий?

Ketch

• здоровущие

ну да, они-то как раз +6 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы