H&M - как получить скидку (за счет старой одежды)?

Подскажите, сколько нужно принести и куда с ней податься? И какую скидку дают?
Заранее всем ответившим спасибо

берут два пакета, не больше. Подойдите на кассу,скажите - хочу сдать. и все. девочки там оформят скидку

быся берут два пакета, не больше

И не меньше. По их радио-новостям вещают - два пакета вещей сдаёшь - скидка 15%.

А вещи должны быть идеальные?

Evgenya23 А вещи должны быть идеальные?

любые

Аноним А они их наверное зашьют, почистят, погладят и обратно на вешалку?

А то!!!! Аааа, ещё свой лейбл пришьют!

наталья автор темы

Даже заглядывать не будут

вчера сдала в Гринвиче,2 пакета,в день не более 2 пакетов,за КАЖДЫЙ дали купон 15%. Ничего не перетрясали,даже не заглянули туда. Купоны до 31,08,2015. К распродаже не плюсуется скидка,хотя раньше вроде писали на форуме,что плюсуется,на самом купоне написано,что нет.

мне кассир сказал, что достаточно 2-3 вещи в пакет положить, т.е много не обязательно. Скидка 15%

Мусьена мне кассир сказал, что достаточно 2-3 вещи в пакет положить, т.е много не обязательно. Скидка 15%

а в чем прикол то? вещи хоть детские,хоть женские.хоть мужские? а если с дырами рванье?

Аноним

Они их на переработку сдают,об окружающец среде заботятся

а скидка 15% дается на одну вещь или на всю покупку?

За весь пакет 15%, неважно сколько там вещей

Аноним

скидка на 1 вещь

Аноним 15% дается на одну вещь

именно так, но накопив много купонов пользоваться ими в одном чеке можно в неограниченном количестве

То есть можно не только вещи НМ принести им?

то есть если я принесу 6 пакетов, то могу 90% скидки на 1 вещь получить?

Мила Баблова

Как я поняла, 1 вещь - 1купон на 15%. Т.е. не более 1 купона на 1 вещь.

Они из этих вещей новую одежду делают что ли? Что из них после переработки то получается?

Аноним Они из этих вещей новую одежду делают что ли? Что из них после переработки то получается?

читаем тут

я принесла 2 пакета вещей,положила по чуть чуть туда и все,мне дали 2 купона по 15%,тут же купила 2 вещи- на каждую сделали скидку 15% по купону.(вещи положила вообще всякие,аж самой смешно,старые детские плавки с майкой,старые леггинсы,платье дырявое и тд на кассе пакеты взяли и даже не посмотрели в них и засунули в короб)

А до какого числа эта акция?

Ну девочки, вы совсем уж Г.-то не кладите. Всё равно это кому-то разбирать!

Я никакую скидку не получал. Просто принес тряпье и одал им. все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы