Тема закрыта

Причина: 0

Кредитные карты.Какая лучше!

Подскажите пожалуйста в каком банке лучше брать кредитные карты? Какие есть преимущества, бонусы?

это такая кабала... без экстренной необходимости не советую.... на своей шкуре испытано... как только закрыла весь долг по ситибанку и договор расторгла аж дышать стало легче.... соблазн большой - иметь такую карту при себе... лучше экономно тратить свои доходы

Смотря какая карта... у меня например от Банка Москвы, до 50 дней бесплатно...
правдо сумма до 10 000р. оч удобно перехватить денег, кредит погасить например если гасить кредит 01. а з\п 10.

Sydak
у меня например от Банка Москвы, до 50 дней бесплатно...

По безналу. Обналичка охрененно стоит... Обычная грейс карта.

Все карты плохие. Безналом еще можно брать. У меня около 5 карточек, замаялась уже с ними. Но они нужны. Только нужно знать, подо что берешь. Приспособиться можно.

Д@шулька
в каком банке лучше брать кредитные карты

в любом. а лучше во всех сразу, потом сравните и сюда напишите

Сити Банк выгодно 50 дней льготн. период, сами выбираете когда платить и всего 22%лимит до 300 000 руб. выпуск карты бесплатно.
8-904-986-22-30 Ирина она проконсультирует подробно. Только до 21:00 можно звонить.

Скажите мне как вы получали карты ситибанка. я хоотела себе дебетовую завести- так они мне сказали что на счете у меня всегда должно находится порядка 115 тысяч рублей....

[user]Юрий Александрович[/user
Сити Банк выгодно 50 дней льготн. период, сами выбираете когда платить и всего 22%лимит до 300 000 руб.

Мне дали на 30 000, смешно, вообще. Зачем такая карта. Взвесили-прикинули - и привет. Налом 15000, безналом 30000 - издевательство. Кроме того, сейчас же поборы какие-то запрещены. Они придумали плату за пользование их телефоном для консультаций и блокирования карты. Звонить туда - тольо время тратить. Долго и занудно робот объясняет, что делать, на какие кнопки жать итп, итд. Я помучилась и звонить не стала.
Хочу избавиться от этой карточки. Очень неудобная, зачем платить за нее.
Но я не могу порекомендовать ни одну из карт. Разве что мне нравится с ВУЗ-Банком работать. Всегда оперативно можно получить информацию, много разных преимуществ. Но у меня не кредитная, обычная овердрафтная. Хотелось бы кредитную. Буду менять через год, попрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы