Персональная скидка на wildberries есть у кого нибудь?

Поделитесь пожалуста

персональной скидкой нельзя поделиться. заказ на свое имя делает сам владелец скидки.

аноним персональной скидкой нельзя поделиться. заказ на свое имя делает сам владелец скидки.

Это во первых. А во вторых скидка зарабатывается, - чем больше у вас процент выкупа, тем больше скидка. Мало кто станет своей скидкой рисковать.

Katran_ чем больше у вас процент выкупа, тем больше скидка. Мало кто станет своей скидкой рисковать.

Точно, вдруг вы возврат товара сделайте, а скидочка пострадает

аноним персональной скидкой нельзя поделиться. заказ на свое имя делает сам владелец скидки

Я много раз делилась, сама делаю заказ, доставка в пункт самовывоза, а тот для кого делаю заказ сам приезжает, оплачивает и забирает. Подружкам делаю заказ на дом, просто указываю их телефон и все, курьер созванивается и привозит.
Если со 100% выкупом, почему не поделиться? В январе-феврале детские зимние вещи девочки на вырост хорошо берут, так как все равно без примерки.
Автор, сейчас не могу предложить вам свою помощь, так как скидка слетела до 10%, может вам кто-то больше предложит, если 10% устроит, обращайтесь.

klyaksa12 Если со 100% выкупом, почему не поделиться?

Одно дело друзьям, которых вы знаете, а другое дело неизвестным людям на форуме. В случае с неизвестными людьми, вероятность "кидка" все-таки выше.

Аноним Одно дело друзьям, которых вы знаете, а другое дело неизвестным людям на форуме. В случае с неизвестными людьми, вероятность "кидка" все-таки выше

Много раз девочкам с форума заказывала, все норм. Но я заказывала в основном детские вещи в распродажу, в основном брали на вырост, на следующий год.

Мне три раза помогали девочки с сайта! Спасибо им большое!

Девочки, сумку хочу, в пункт выдачи. Поделиииииииитесь скидкой, а? )

Katran_ А во вторых скидка зарабатывается, - чем больше у вас процент выкупа, тем больше скидка. Мало кто станет своей скидкой рисковать.

товар может не подойти размер банально. причем тут скидка?

jane air

скидка зависит от процента выкупа, заказали и не выкупили или сделали возврат- процент скидки уменьшается.

Аноним другое дело неизвестным людям на форуме

Девочка с форума мне скидку свою давала, совершенно незнакомая, спасибо что есть такие люди хорошие, а не такие как вы

Я тоже здесь несколько раз брала (просила) скидку, но решила больше не пользоваться чужой скидкой. А мало ли потом возврат ... И как?
У меня больше 10ти никак не копится((, то возврат, то не подошло(((.

Всегда аноним согласна, скучно там стало, но все таки можно что то выловить по хорошей акции с СПП 20%
пару раз оформляла заказы для сторонних людей, ттт, как и обещано всё было выкуплено. Хотя, рискуешь конечно скидкой.

да ладно. не так давно купила с общей суммой скидки 77% ребенку сапоги. распродажа была закрытая несколько часов 60% + личная скидка 17%

аноним все эти товары с огромной скидкой неизвестно скольки годичной давности, миллион раз уже по стране поездил, тыща раз померян, обратно сдан или совсем неактуален по моделям(

совершенно новые сапоги детские.
я одно понять не могу - покупаете в магазине, вас не смущает что это мерил кто-то?
сапоги из актуальной коллекции. я знала что покупаю. скидку караулили на определенный список марок.
как выпала - мне сразу девочка написала. скидка была ровно 3 часа. мы все успели обстряпать.
скажете повезло? нет не повезло. планомерный грамотный шопинг.

аноним планомерный грамотный шопинг

Вот это правильно, я тоже скидки там все время отслеживаю, без скидок там дорого. Из последнего, ползунки крокид две штуки 178 рублей за все, туфли синта гамма взрослые 1889 рублей, комбез густи 2187 рублей. В этом месяце даже шампуни там купила, дешевле, чем в обычных магазах по акциям. Сегодня вот сумку palio из натуральной кожи выловила за 2482 руб, думаю купить или нет. В вб так не получится, пришла и сразу купила то, что хотела с огромной скидкой. На этой неделе хотела ветровочный комбез ласси купить, не успела, их буквально за 5 минут расхватали по цене 1460 рублей.
Ааа, еще ботинки зимние ральф рингер выловила за 2335 рублей, хотя они на официальном сайте ральфа со скидкой 4200 висят

МамаMatveja У меня больше 10ти никак не копится((, то возврат, то не подошло(((.

у меня доооолго 17% висело. а тут недавно не выкупила весчь - урезали до 15. Собаки )))
Но я стараюсь в этом магазине покупать проверенное что-то. Проверенные бренды, которые не разочаруют качеством, ну и покупаю чаще всего на ребенка, - там все подходит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы