Тема закрыта

Причина: 0

Где купить качели чтоб повесить дома?

Ашан или еще где?

Титова, 10, вход со стороны Титова.

Смотря какие вы хотите. Такие веревочки с пластмассовыми сиделками в детских многих есть, в спорттоварах на ленина. В Икее многострадальной такие прикольные штуки есть, к потолку подвешиваются. На КОРе и ему подобных.

assiya

Какие посоветуете для 2х летки?

Ясен перец, со спинкой сзади, если подвесные.

Деревянные или пластик?

В Икее полно детских спортивных сооружений. И качели, и все, что угодно

Дык вот с сиделками, чтоб загородки были. Из таких палочек с дырками, их можно поднимать по веревке, ляль залез - опустили. Еще из деревяшек такие бывают. А если загородка из одной детали, кольцом такие - не очень удобно. Недавно видела подобные в спорттоварах, на Ленина. А другими не пользовались, не знаю. Хорошо еще, если есть между ножками палка такая, чтоб вниз не съезжал, хотя мы такую из тряпки сделали за полчаса. Пластик хороший лучше, не занозится. Но не очень твердый, такой если ломается, куски острые могут быть. Такой вот бывает, как полиэтилен жесткий. Не знаю, как объяснить даже.. На мыло похож! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 21:20

все,пора спать,читаю"где купить качели,чтобы повеситься дома"по теме.В Ашане,и в Икеа были

Перец
Титова, 10, вход со стороны Титова.

assiya
Из таких палочек с дырками, их можно поднимать по веревке, ляль залез - опустили. Еще из деревяшек такие бывают.

пОКУПАЛИ НА ТИТОВА ТАМ ЕЩЕ ПРОДАЮТ СПОРТИВНЫЕ УГОЛКИ И Т. Д

С-С-В
пОКУПАЛИ НА ТИТОВА

Как качество?

olchik23
чтобы повеситься дома

:D ну насмешила!!!!

В КИТе на Амундсена в 2-х магазинах

С-С-В

а по чем?

В Бананамаме-недорогие были

БРИЗ
Бананамаме

а я на днях ездила, вообще никаких нет

покупали в спорттоварах на Ленина. рублей двести штоли.
еще видела в Вашем малыше.

\~Колибри\~
а по чем?

Олюшечка
Как качество?

Покупали полностью спортивный уголок 10тыс. за все Можно качель отдельно купить .Качество хорошее

\~Колибри\~
я на днях ездила

я была давненько,простите...а мы в прыгунках качаемся

olchik23
читаю"где купить качели,чтобы повеситься дома"п

ой не могу

С-С-В
Покупали полностью спортивный уголок 10тыс. за все

Какой уголок покупали ?Лидер? он много место занимает? можно озвучить, что в комплекте помимо качелей?

maZai
Какой уголок покупали ?Лидер? он много место занимает? можно озвучить, что в комплекте помимо качелей?

Уголок называется Квартет -мини Т. (Кольца гимнастич,лестница веревочная,горка,мат,качель,турник)

Еще фото.Будем продавать уголок.Оставим только качель и турникСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы