Тема закрыта

Причина: 0

Где продают детскую одежду "Pampolina"

Кроме "Ваш малыш" где?

Больше не видела нигде

милано мода

:( В ВМ мне так понравился плащик легкий на лето, разм. только 98 (один), нам велик, сплю и вижу, охота купить, видимо не судьба . А так еще в Кенгуру встречала я эту марку.

Pingi
. А так еще в Кенгуру встречала я эту марку.

Реклама кенгуру. Придумай что- нибудь изощрённее.

Если не ошибаюсь - в Меге в магазине C&A.

Перец
Реклама кенгуру

%) вовсе нет, я обычный покупатель

Настер
Если не ошибаюсь - в Меге в магазине C&A.

не-а у них Palomino называется дочерняя компания

На сайте do4ki.ru. Доставка есть.

www.blizko.ru/firms/8636932
может быть тут есть

я
милано мода

там эту марку не продают......
Этой маркой торгует магазин Каприз на Ботанике....

только в малыше, каприз и ВСЕ

Адрес у Каприза не подскажете? Ботаника большая..

number1
Адрес у Каприза не подскажете? Ботаника большая..

родонитовая 27 рядом с World Gumом

в Кенгуру точно есть, сама видела месяц назад, только до 5 лет

Спасибо, что подсказали такой чудесный магаз! Мы там вчера купили 2 костюма на след. зиму. Памполину и ИльГуфо. Там сейчас скидки на зиму, так что за 2 шикарные вещи 14 тыщ. отдали. Оч. довольна я :) Ребенок уже считай одет :)

Видела на девочек в Меге, вроде в Британском доме

number1

в Капризе купили??????
Что Эль Гуфо мне в этот раз тонковат для зимы показался. хотя годовалый ходил в комбезе было тепло....
Самая теплая все таки одежда для зимы это Лапин Хаус и боты Скандия!!!!!!! пробовали всякие приличные бренды - с этими никто и ничто не сравнится!!!!!

Да-да, в Капризе. Ну и месторасположение у магаза я вам доложу! Неудивительно, что у них там еще товар зимний есть. Я бы ни за что не подумала, что в таком месте может быть хороший ассортимент.
У нас сейчас ходит в ИльГуфо. Отлично! В -40 мы все равно гулять не будем)) Мне вообще одежда этой марки нравится. Не только пуховики. но и брючки-кофточки.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 12:27

number1
Мне вообще одежда этой марки нравится. Не только пуховики. но и брючки-кофточки.

нам эта марка тоже очень нравится - качество очень хорошее и дизайн вещей неплохой....
А то что там зимний ассортимент не продан оказался - так у них товар пришел в середине зимнего сезона только..... что-то в последнее время товар туда приходит очнь поздно, все магазины эти марки уже распродадут. а в каприз только приходит товар...... да и накрутки большие стали делать там, несмотря что у нас там приличные скидки накопительные - товар по цене получается как в Джери, да и в Вашем Малыше цены пониже будут......
А хозяйка этого магазина сейчас открыла детский бутик на Гагарина Ля перла (лень писать на английском,,,,

Я давно уже Ла Перлу видела на углу Гагарина-Малышева в сталинской пятиэтажке. Чего-то не заходила. Вы там были? СтОит? Мне Кенгуру все рано больше нра :) Люблю этот магаз нежно, имею там скидку 15% :)

Тоже обожаю КЕНГУРУШКУ!!!!!! в Ля перле конечно товар достойный (но в основном на девочек. как впрочем и везде), но цены удивительно высокие.......
Мои приоритеты в посещении детских бутиков - Милано Мода, Джери, Лапин Хаус, Кенгуру, Ваш Малыш (что-тов последнее время не очень стал), Колыбельку раньше любила ну и бенетон конечно незабываем...... раньше в этот список входил и Каприз -тем более рядом с домом, но после некоторых событий - захожу туда редко. хоть и скидка там 15%, так же как в Ля перле.....

Мне тож показалось. что в Капризе цены немаленькие, но с учетом сезонной скидки еще терпимо. Искала просто зимнюю Памполину, вот и нашла)) А что у вас за инцидент с Капризом произошел?, если не секрет конечно.. И еще не знаю, где Лапин Хауз находится %) Такое ощущение, что видела где то в торговом центре каком-то, но поскольку люблю отдельно стоящие магазы, а не торговые центры, то и прошла мимо..

number1
А что у вас за инцидент с Капризом произошел?, если не секрет конечно..

эта темка очень деликатная и вспоминать ее не хочется. но не должно так относится к потенциальным покупателям..... и этим все сказано.....
Лапин хаус находится в антей шопинг центре на первом этаже - там также постоянно сезонные скидки, а на девочек там вообще загляденье все!!!!
забыла очень люблю еще Премиум Кидс в гермес Плазе на 3 этаже и Саннету на гагарина-ленина..............

Ну какая вы шопингистка:) У меня здесь столько времени нет:) :) Я в основном за границей тарюсь. Санетту тож люблю, но после того, как в Германии напокупала целый чемодан по бросовым ценам, здесь рука в кошелек не лезет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы