Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где купить кастрюли ВСМПО?

девочки, может недавно кто приобретал салдинские кастрюли? где выгоднее? и чем отличается серия классик от элит?...можно даже набором.

я купила на сайте самого завода. Набор сразу. Даже на СЗ выходила дороже
про элит и классик не помню
кастрюльки их очень нравятся. А вот на сковородке у меня только тушить получается, при жарке прилипает всё

как этот сайт найти?

www.salda.ru по-моему, он
но что-то дорого там сейчас. Я за 4,5 набор взяла. А он сейчас 10,7 стоит. Либо цены вообще так сильно поднялись, либо сайт перестал быть дешёвым

тел. московский, я другой нашла vsmpo-posuda.ru/classic

хвалят вроде...в данной ценовой категории

Да, хорошая посуда, долговечная ))
но сковородки да,

Vikulizm только тушить получается

Лёлёка автор темы vsmpo-posuda.ru/classic

дадада, он

Первую кастюльку покупала на выставке в Тагиле на стенде всмпо.
Вторую и третью в хозяйственном, но их сейчас не видно...
Остальные в сз.
Мне кастрюли нравятся. Уже более 10 лет пользую. Сковороды - да, не для жарки... Только тушить или запекать... Запекать и то прилипает...

А серии вроде по дизайну отличаются...и крышками- не вдавалась сильно

Vikulizm дадада, он

временно не работает сайт. жду ответа...надо будет позвонить

LuckySable но сковородки да,
Vikulizm
только тушить получается

девочки, со сковородками там особая технология,
не помню точно, но вроде надо ее очень сильно разогреть и потом на нее уже на жарку продукты кидать,
вопщем, там какая-то тонкость есть с нагревом сковороды

Я в том году покупала на КОРе в здании на 2 этаже, у них там отдел был от завода. Тоже хотела сначала на СЗ купить, но там дороже выходило.

КатринаС

Да, при жарке надо разогревать очень сильно сковороду, потом жарить. Получается очень хорошо. Причем разогревать без масла, когда нагреется масло не наливать а намазать (у меня спец кисть для гриля)

а как покрытие? оно же гладкое, пачкается наверное, отпечатки и пр. остается?

Dolma на КОРе

открытые ряды на улице (галереи)

Bekki,
Нифига вы тему откопали

У меня только две кастрюли, сожгла уже миллион раз их всё отмывается прекрасно, тоже лет по 10 им, у меня ещё ведро есть ВСМПО, тоже агонь.

Аноним 75,
Озон/вб, там наверняка есть. Мне теперь тоже надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы