Тема закрыта

Причина: 0

где можно купить хороший и прочный диван?

Нужен красивый, прочный, угловой диван. Не гостевой вариант, а для каждодневного использования. Какой производитель выпускает качественную мягкую мебель? где большой выбр?

томек , говорят у них прочные конструкции

Жека
томек

Смотрела, мне не понравились

В ИКЕЕ

Бумс
В ИКЕЕ

вчера была, качество оставляет желать лучшего (и по поводу обивки и по поводу механизмов), да и потом много негативных отзывов было от тех, кто уже почти год пользует данные диваны

я в том годц в купце на технической купила за 8 тыс (в этом уже 14 тыс) мне оч нравится, правда у него нет боковых спинок, раскладывается книжкой, матрас пружинный, чехол снимается-стирается) кароче я балдю!

сейчас наткнулась на "Формулу дивана", есть интересные модели и цены вроде глаз радуют. Может кто-нибудь покупал у них или слышал отзывы? Поделитесь впечатлениямиСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 13:09

Хамелеон
правда у него нет боковых спинок, раскладывается книжкой

он угловой или просто книжка?

Beba

просто книжка, у нас так и стоит разложенный, мы с дочерью спим не нем. не скрипит. он прада сначала казался большим, но потом привыкла

Хамелеон
просто книжка

дело в том, что если просто книжка, то нужно и кресло покупать. А у меня сейчас есть диван и два кресла, хочу избавиться от всего этого и купить угловой диван без кресел. Ну бзик такой. Старая мебель довольно неплохая (с бельгийским механизмом), отслужила 10 лет (просто сейчас морально уже устарела и скрипеть дико стала). Ремонт сделали и вот решили мебель менять.

простите, только сейчас видела, что угловой хотите. про угловые не помню есть там иль нет.

Хамелеон
простите, только сейчас видела, что угловой хотите

ничего страшного, может кому-нибудь инфа пригодится...

Пару лет назад нам с мужем очень понравился один угловой диван на Виз-Бульваре, не помню какой там павильон, где-то на верхнем этаже, по коридору направо, произыодство Челябинска. На тот момент мы уже давно искали такой диван, но то мне не нравился, то мужу, а этот нам сразу обоим понравился, вот цена правда не понравилась (от 55 до 70 тас. в зависимости от ткани)...так и не купили его. А он был очень стильный, ничего лишнего, очень удобно раскладывается.

www.smebel.ru/leg+1.htm
вот у нас такой..))).. больше года уже, покупали за 30 тыров..
спим каждый день на нем, все ок..)))) :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 18:15

Тоже хочу инфу
родителям. чтобы в комнате не позорно смотрелся и спать каждый день удобно

www.smebel.ru/primer1.htm ау нас такой. :)

Спальное место 1,45х2,36

Вруша
вот у нас такой..))).. больше года уже, покупали за 30 тыров..

тоже планируем в пределах 30-40. Посмотрела, оч. интересная модель

Alesa
www.smebel.ru/primer1.htm ау нас такой

давно пользуете?

Beba

июле год будет.пока все отлично,если и прольешь что-то-то не впитывается,да и оттирается без проблем просто влажной тряпочкой
одно время спали на нем постоянно.он очень большой в плане спального места-если убрать подушки и не раскладывать-то как полуторка-кровать получается по размерам.а так громоздким не смотрится.

а какая ценовая категория интересует?
качество ведь не дешево стоит)))

Alesa
если и прольешь что-то-то не впитывается,да и оттирается без проблем просто влажной тряпочкой

тефлоновое покрытие получается!!! именно то, что надо. И спальное место большое!!!

Anna-Maria
а какая ценовая категория интересует?
качество ведь не дешево стоит)))

Beba
пределах 30-40 Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 23:34

Beba
тефлоновое покрытие получается!!!

если честно-то не помню,как ткань называется.мы выбирали материал из этой цвтовой гаммы ,чтоб получился максимально похожим как на фото.главным было-чтоб следы от кошачьего царапанья не оставлись.ну и соответсвенно цена зависела от категории ткани.

Alesa
ну и соответсвенно цена зависела от категории ткани

Простите за нескромный вопрос: во сколько он Вам обошелся?

43т-насколько помню.

Alesa
43т-насколько помню

а купили сразу или пришлось ждать? Обчно, когда выбирают ткань, на выполнение заказа уходит какое то время... В одном салоне этот срок составлял почти полтора - два месяца. У Вас также было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы