Тема закрыта

Причина: 0

Открытие ГринГо

Сегодня забежала в этот ТЦ.Пока скудненько-несколько магазинов аксессуаров,спортивных,оджи,сфера,подарки,золото,диксис,турагентство,иль-де-боте и еще несколько магазинов одежды.На 3 этаже кафешки.Я думала ,что будут к-нибудь новые интересные марки.Посмотрим дальше,еще не все открылись.

а он где? там же? в Гринвиче?

Bинни

Напротив Архитектурной академии.

Bинни
а он где? там же? в Гринвиче?

возле архитектурной вроде, на к.либкнехта

Modena
возле архитектурной вроде, на к.либкнехта

по-моему дом 23

АрктикА
а с парковкой там как? забита наверное? (поставить машину...и пойти по делам в центре )

вообще не поняла,есть нормальная парковка или нет.Оставила машину вдоль дороги около ТЦ

а какие фирмы одежды там все-таки есть? мне он снаружи показался небольшим...

Зато фонтан там на первом этаже просто шикарный!

Спрашивали какие там магазины?В Аксессорис какая -то марка одежды,вроде-бы неплохая(но мне ничего не приглянулось и цены для этой одежды могли бы быть пониже),OGGI,Адидас,Рибок,еще около 3-4 магазинчиков в которые даже не заходила и названия пролетели мимо Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 21:15

АрктикА

Парковка пока не работает.

мы туда с сыном 9 марта захаживали, посидели в их кафешке на 3 этаже, а магазинчик сам мааааахонький, негде развернуться))

нефеншуйный фасад - аж страшно заходить
парковки нет

papУля
нефеншуйный фасад

тож заметила. по феншую долго он не продержится) но надо зайти, поглядеть хоть внутреннюю архитектуру.

парковка подземная, въезд с Толмачёва

Misako-cchi
по феншую

ой, дефачки! хорошо, что напомнили! я ж так и не делала себе коллажик! надо будет не забыть всё продумать, картиног навырезать. Я уже накопила себе всяких Стольников и Хэппи с упругими попками, густыми волосами, влюблёнными красавчиками, тачками, статьями про карьеру! :)))

BUZZY из дома

а я наоборот забросила коллаж этот.. лежит на верху шкафа, чтоб никто не видел) может и исполняется чето.. потихоньку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы