Тема закрыта

Причина: 0

Женские деловые костюмы где посмотреть?

сабж
в Успенском и Гринвиче ничего не нашла...

Какой лимит по деньгам? Какие размеры, какое качество хочется?

В Вассе (антей, 2 этаж) очень хорошие есть.

BUZZY из дома
Какой лимит по деньгам? Какие размеры, какое качество хочется?

лимит тыщ 6-7 примерно. Р-р 42-44, молочного цвета укороченный приталенный жакет, чтоб там где застежка было довольно сильно открыто, чтоб было видно топ или блузку, вощим чтоб застежка была не выше солнечного сплетения... %)(надеюсь понятно написала...) + брюки тож или молочного цета или беж или коричневые. как-то так :)

janepolin

скока стоят? чет я ваще антей даж не рассматривала... там сильно дорого?

janepolin
В Вассе

Крапива
скока стоят?

тыщ 10, наверное...Но кузтюмы хорошие, да...

BUZZY из дома
тыщ 10, наверное...Но кузтюмы хорошие, да...

мдааа.. чет дороговато ... :(
а там ток в Вассе, или еще есть в антее что посмотреть?

какие еще варианты?

Посмотрите белорусские и польские в магазние Богатей. Вплне можно уложиться в 3-4 тысячи, если повезет найти именно то, что хочется.

у меня есть коричневый костюм =тройка как раз 42й разме. Там кофе-с молоком пиджак и брюки и молочного цвета блузка. Производство - Бурвин.
тут на фотке - модель. Цвет у нее другой.

В центре (площадь 1905 г.) посмотрите!!!Прогуляйтесь,в Успенском посмотрите,Гум и т.д.

а помнится давненько на пушкина магазин был беггон, там костюмы были афигенные, я деловых лучше нигде не встречала..а потом делся куда-то. Никто не знает куда?
простите автор за офф!))

Беггон был в районе Малышева-Генеральская.. правда не уверена - работает ли он до сих пор

еее

Ирбиc

вау! только деловым его никак не назвать...

janepolin

+100, но маленький размерный ряд по каждой модели, цены мне кажется выше 10000 руб.
Балтман, OGGI - цены чуть ниже чем в Вассе, но тоже не дешево.

Ирбиc
у меня есть коричневый костюм =тройка как раз 42й разме. Там кофе-с молоком пиджак и брюки и молочного цвета блузка. Производство - Бурвин.
тут на фотке - модель. Цвет у нее другой.

Прикрепленные файлы:

1659_6_others.jpg (22.8 Kb)

а там талия не заниженная?

самые лучшие деловые костюмы в магазине Mary Stone возле Сити-центра есть магазин, в Парк-Хаусе отдельчик есть...цены приемлемые..постоянне распродажи. Одежда хорошо сидит на всех!есть услуги подгонки костюма.Я все деловые костюмы там покупаю...у меня их уже 20 штук:)

всем пасиб, особенно Ирбис, за беспокойство и напрасный приезд, надеюсь не сильно напрягла...
так ничего и не подобрала, вопрос еще актуальный!

Саввкина мать
Балтман, OGGI - цены чуть ниже

где у нас в городе есть?
И еще про Беггон туту писали, его нет на Малышева-генеральской, а как прально по аглицки марка пишеться? Может я по ней поищу еще

BGN - он сейчас в Центре Моды на 2 этаже рядом с Трусарди и цены там не низкие костюм за 10 ку вы не купите. ОДНОЗНАЧНО!!!!!!

у меня есть приличненький женский костюм брючный разм. 50 (СОВЕРШЕННО НОВЫЙ!!!!),но мне стал маловат - покупала с надеждой схуднуть. но вот не удается и скорее всего наоборот толстею не по дням . а по часам - сидячий образ работы и возраст дают свои плоды :(
Правда он Московского пошива-но приличный. отстрочен и качество хорошее и цена всего 4,5т.р - сейчас за такие деньги ничего не найти - и вот думаю как мне брюки бы в бедрах расширить или уж продать??????
Швейки-рукодельницы подскажите. как быть - возможно реанимировать брюки под меня или не стоит???????

бабушка
брюки бы в бедрах расширить

посмотрите есть ли там место с изнанки для рассшивки

бабушка
BGN - он сейчас в Центре Моды на 2 этаже рядом с Трусарди и цены там не низкие костюм за 10 ку вы не купите. ОДНОЗНАЧНО!!!!!!

:(

бабушка
и вот думаю как мне брюки бы в бедрах расширить

имхо даже если разошьете, то следы от строчек остануться, будет некрасиво...

oksi
посмотрите есть ли там место с изнанки для рассшивки

этого места маловато будет .... думаю вот вставочки сделать бы и под пиджачком их не будет заметно ??????
очень уж он мне нравится......

Крапива
где у нас в городе есть?

OGGI Екатеринбург, район Центр, пр-кт Ленина, дом 22, корпус а.
Это рядом с МакПиком на площади 1905 года.

Магазин "Балтман" (Baltman), ООО Екатеринбург, ул. Малышева, 21/4 Тел. (343) 3765629, (343) 3764108, (343) 3766512
Это недалеко от Эолиса, угол Хохрякова-Малышева

Саввкина мать
OGGI

есть в любом Гринвич, Гринго, карнавал

Саввкина мать
OGGI Екатеринбург, район Центр, пр-кт Ленина, дом 22, корпус а.
Это рядом с МакПиком на площади 1905 года.

информация устарела - ТАМ ДАВНО УЖЕ НЕТ этого магазина!!!!!!!
вы бы еще сказали что на 8 марта между малышева и радищева был когда то....
и вообще OGGI - стало полный отстой - раньше там были хорошие вещи, а сейчас одно г.....

Duti
есть в любом Гринвич, Гринго, карнавал

вспомнила, я там была в гринвиче... вобщем безуспешно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы