Тема закрыта

Причина: 0

Где сейчас распродажи детского зимнего спортинвентаря и прочего интересного?

В Бананамаме есть коньки ляльских размеров (от 22,5), фигурные и хоккейные, со скидкой 50%. Консультант утверждает, что у них всю зиму были эти коньки, но я не видела почему-то, а скидку сразу рассмотрела ;) Купила дочке на следующую зиму, очень рада, уже не надеялась найти маленькие коньки. Где ещё что интересного распродаётся? В рамках темы.

Satoko
коньки ляльских размеров (от 22,5), фигурные

классно. пошла покупать. нам видать к зиме такой размерчик и надо будет :)

Купила лыжи +крепление+ палки в комплекте 150 см за 1060 р. в Спортмастере, ботинки 33 р. за 650 р. в Спорттоварах на Малышева. Мы и в этом году успели покататься, и в след. будем.

Satoko
Купила дочке на следующую зиму

И какой размер купили, если не секрет? я че-та боюсь уж гадать, а так бы купила, наверное...
Еще в Спортмастере видела ботинки горнолыжные от 25го размера саломоновские...

Шумелка Мышь И какой размер купили, если не секрет?

22,5 Кстати, в Спорттоварах есть ролики на 23-26 размер, но по виду явно меньше, от 22. Вид их, правда, меня не очень устраивает (колёсики и пр.), но, может быть, продавец и права, что малышам большего не надо. Но я ещё поищу :)

Satoko
Вид их, правда, меня не очень устраивает (колёсики и пр.), но, может быть, продавец и права, что малышам большего не надо.

и не найдете. На такой размер ролики с силиконовыми колесами не делают. Вернее, силиконовые колеса такого размера отдельно найти реально, но стоят они дороже, чем новые ролики с силиконом. Да и малышам ни к чему для начала силикон. У него качение выше и учиться малявкам на них труднее, а как показывает наша собственная практика, переход с пластика на силикон затруднений не вызывает. А для начала пластик подходит вполне - справиться ребенку с ним проще, а значит, держать равновесие и двигаться на них самостоятельно ребенку будет проще, к тому же пластиковые ролики просто-напросто легче, а для маленьких детей каждый лишний грамм имеет значение - на более тяжелых роликах они сильнее и быстрее устают. А потом, по мере взросления, найдете силикон. По моему, он начинается размера этак с 25-го.

Satoko
Кстати, в Спорттоварах есть ролики на 23-26

кстати, это в каких Спорттоварах? Не на Малышева случайно? А то нас в подарок ролики попросилиСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 10:50

Alexis кстати, это в каких Спорттоварах? Не на Малышева случайно? А то нас в подарок ролики попросили

Спасибо за подробный инструктаж :) Да, я хотела написать, что на Малышева - и забыла :)

Satoko
Спасибо за подробный инструктаж

Да пжалуста! Кстати, чем раньше начнете, тем лучше результат. Мы сына поставили на ролики в неполные три. В три уже катался. Дочь поставили в неполные 2. Теперь ей 2,3 - она катается сама. И получает от этого массу удовольствия. Для начала начинайте на не очень жестком покрытии - типа паркета - и скорость не будет слишком большой и падать мягче. Потом можно будет выходить на асфальт. На защите не экономьте - обязательно наколенники, наладонники и шлем. Можете еще придумать что-то типа штанишек с поролоном на попе - мелкие часто садятся на попу, когда учатся, а это довольно неприятно. Ну и стараться не допускать, чтобы ребенок падал по крупному - не столько из-за травм (защита все-таки бережет), а скорее, чтобы в период обучения неприятных воспоминаний не было. По мелочи падать даже нужно - хотя бы для того, чтобы учиться падать правильно. Успехов.

Alexis Кстати, чем раньше начнете, тем лучше результат.

Спасибо, это едва ли не первый случай, когда общак добрее МС :D Я уже и сама почти поверила, что имею преступное намерение переломать ребёнку ноги :P

Satoko
Я уже и сама почти поверила, что имею преступное намерение переломать ребёнку ноги

Тоже хочу попробовать поставить на ролики, так что Вы не единственная.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы