Тема закрыта

Причина: 0

Где же, где же купить мне рисоварку

очень хочу! не могу найти, никто не натыкался?

кашеварку ищите или мультиварку,они обе рис варят. Я купила емкость (пароварку) для СВЧ фирмы Декок за 400р,там есть емкость для риса,нравится

мне каши и надо, только мне наоборот сказали, что из всего этого реально только рисоварку найти)

не купила еще!

закажите в инет-магазине

видимо, придется, хотя я этого не люблю...

ап

эх, последний раз апну, вдруг, кто увидит, кто знает, где взять)

в техносиле были всякие кашеварки и медленноварки

спасибо, но за 5 мне дороговато, а там, где дешевле, там ошибка выскаивает, чтоб координаты посмотреть или заказать(

а в какой техносиле? в парк-хаусе нет(

не поверите, до сих пор актуально((

в Техносиле уже продали пока вы ищите http://www.technosila.ru/catalog/data/goods/191/,остались только тиховарки
еще в Эльдорадо есть
я себе в Норде такую купила www.good-cook.ru/forum/topic6015.html

Кстати, мультиварку видела в Эльдорадо, смутила цена.(7100 вроде) страшно покупать такую вещь, не зная, хорошая она или нет. Вам как она? Может, тож такую куплю, а вы в ней рис не пробовали варить?

вещь очень хорошая,но не 7000 тысяч же! ждите когда в Кардинале или в Элтоне появится

едленноварки тож только в Москве у Техносилы(

вот мы тут общаемся www.eka-mama.ru/forum/read.php

era
едленноварки тож только в Москве у Техносилы(

они были,но видно закончились,медленноварки Морис еще в норде есть,но мультиварка лучше? кашу варю с таймером,ночью засыпаю все,утром горячее готово

слушьте, у нас в КОРе, на 2 этаже, отдел посудный есть (их там 4 всего, в одном из них), там были и мантоварки, и рисоварки. надо, могу в понед заглянуть к ним?

О.я рядом работаю с Кором, завтра поеду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы