Тема закрыта

Причина: 0

варот

длои

В Мегу )

Совершенно такая же проблема. и девочка такая же ))) В Меге были - нет там ничего, для нас подходящего по крайней мере. Вообще показалось, что еще не сезон. В Универбыт думаю заглянуть, в Alan Manoukian. Кто там был недавно - может, посоветуйте чего?

красное стрейч длинное сбоку разрез до колена в комплекте кофта одевала 1 раз на свадьбу! р-р 42-44, на бретелька, довольно скромное!

есть у меня платье на рост сто шестьдесят и размер сорок два, оно как свадебное, цвет светло фиолетовый, с ним же перчатки, сама в нем была на выпускном. Правда сейчас оно у моих родителей дома, поэтому фото выложить не могу, состояние вроде нормальное, надо посмотреть. Если надо, то в выходные смогу только съездить посмотреть и фото выложить.:)

Оль, могу дать тел. потрясющей швеи, сами платье придумаете, а она сошьет, быстро и по деньгам сэкоомите раа в 3-4 да и платья такого уж точно и у кого не будет

Поделитесь с нами, если не жалко )))

voevodina
Оль, могу дать тел. потрясющей швеи, сами платье придумаете, а она сошьет, быстро и по деньгам сэкоомите раа в 3-4 да и платья такого уж точно и у кого не будет

А мне можно тел швеи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы