Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы (особенно НЕ положительные)

Кто делал покупки бытовой техники в интернет-магазинах?
Хочется услышать отзывы, особенно если что-то нехорошее было...
Я покупала телефон через интернет - все отлично, доставка чуть ли не минутка в минутку и дешевле на 400р, но там я не боялась - у меня сестра в той организации работала, я знала, что там все отл.
А вот с бытовой техникой - хочеться и переживаю....

Мы принтер покупали в триллайне - всё отлично! Всю бытовую технику собираюсь покупать в инет-магазинах. Сотрудник на работе всё через интернет магазин лого покупал - доволен!!

Холодильник покупала - всем довольна :)

Xoz
интернет магазин лого

не через интернет, но здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php про Эльдорадо
ух я злая до сих пор(((

Супермама

давайте лучше положительных вам напишут, телек и двд в инет магазине, ттт все нормально, собираемся холодильник покупать.

Покупала в интернет-магазине "Техно-сила" швейную машинку. Сразу не проверила, оказалось, что она не работает. Пришлось самим ехать и менять. Больше у них покупать ничего не буду!

Да как-то особых проблем не было, с лого мелкие косяки - сначала долго не перезванивали, потом товара не было, хотя в инете был представлен, и за доставку взяли за каждый предмет в отдельности, хотя на сайте сказано, что доставка один раз платится. Но все работает.

МTV
давайте лучше положительных вам напишут,

Можно и положительных, конечно :) , можно даже и с адресами в личку - прочитаю с огромным удовольствием

Ante
про Эльдорадо

у меня муж купил обогреватель в Эльд., домой принес, распаковал - низ замятый.... Нести разбираться не стали - 450р. того не стоит - свое время и деньги тратить, ну и греет он нормально - вмятина не мешает... просто неприятно немного....

Я в инет-магазине много чего купила: телефоны DECT, принтер, пылесос, стиральную машину. Довольна. И еще собираюсь.

скажите адреса, пжста (или это ссылки называется?).....

Супермама

см. почту

мы холодильник в интернет -магазине Норд покупали, дешевле намного чем в магазине. Всем довольны, и доставкой и работой холодильника

Телек в М-видео покупали летом-сломался.

покупили: в ур вале как только инетмаг еще появился, чайник, все ок, чайнику 4 уже чтоле года; в связном на днях телефон - привезли раньше оговоренного срока, а если бы дома никого не было? отправила заявку по инету, никто не перезвонил, сама звонила заказывала, цену не правильно назвали, признали что сами ошиблись, кароче так се; в эльспейсе посудомойку купляли, привезли в срок, подняли, всем довольны кароч; в московском инет магазине покупли пылесос и духовку, всем довольны:)

У меня родители холодильник в НОРД (обычном магазине) покупали с "косяком". Когда мастер приехал, поинтересовался - через интренет-магазин брали? Его вопрос взяла на заметку.

Мы покупали в Техносиле и в Уральском Вале через инет, все нормально,кстати,по закону некоторые товары нельзя менять или возвращать,а если купил через инет,то можно,вроде в течение 10 дней.

Покупала пару раз в ЛОГО-НОРДЕ интернетовском, косячная доставка. В Уральском вале не было проблем. В Связном телефон брала, тоже всё ОК. А так - очень удобно, уже в обычные магазы и неохота идти

Сотик покупала. Не могла определиться с расцветкой-привезли два.

Лёлишна
в связном на днях телефон - привезли раньше оговоренного срока, а если бы дома никого не было?

у меня сестра там работала. Если б дома никого не было - они бы вас ждали, даже дольше, чем договорились по времени...

Покупали в уральском вале посудомойку. Все очень понравилось. Цена ниже. Доставка вовремя.

Xoz
Сотрудник на работе всё через интернет магазин лого покупал - доволен!!

+

Кора Орват
Покупали в уральском вале посудомойку.

:D вот именно её и хотела купить.....
уже заказала там же :dada:
Всем спасибо, кто откликнулся!!! Ваши положительные отзывы добавили уверенности!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы