Тема закрыта

Причина: 0

машинка для аппаратного маникюра где продается?

Подскажите плиз магазы? И цены примерные... хотим подарить... там эти жужжалки-насадки... все дела... вы поняли о чем я в опчем))

ну народ... не бросайте меня!

да полно их, по магазинам прйдитесь везде продают. На днях дешовые в Хозтоварах видела на Шаумяна. Это сеть скорее всего и в других естьСообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 15:39

Lenka07

по каким? я так от этого далека! какие магазы-то? там что продается-то? ну профессиональные или с косметикой....

Сити-Центр и Парк Хаус, Телемаг продает! Кстати Жень, спасибо за шарфики, нам всем нравяться!

\~Zandalli\~***

Спасибо за помощь! А за шарфики всегда пожулуйста))

у меня вот такой набор beauty-shop.ru/cash/info/494.html
посмотрите на их сайте еще разные варианты есть... продаются в Меге напротив входа в Ашан, в Парк Хаусе и вроде в Екатерининском

Где торгуют техникой(бытовой)

Jenifer
И цены примерные

цена зависит от мощности аппарата и его модели.Если вы хотите проффесиональный-обращайтесь

на перекрестке Ленина-Шейкмана есть магазин, там продают все для маникюра (лак для ногтей, украшения, наборы для наращивания, аппараты маникюрные, пилки, очень много всего) , цены оптовые, но в розницу торгуют тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы