Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься за мужским костюмом

У меня хороший муж ;) Он не носит костюмов, носит только футболки и джинсы.т. Лежит один свадебный костюм, его одевать пожалуй уже не стоит никогда.
Но вот возникла ситуация, когда надо появится на очень серьезном мероприятии обязательно в костюме. И вот надо купить этот костюм, а я не знаю даже куда податься. Надо всего один костюм, поэтому можно разориться на хороший. Но так разориться, что бы потом по миру не пойти. У кого ходят мужья в костюмах, скажите где покупаете и сколько это стоит.

Пеплос

В последний раз года 2-3 назад покупали в магазине на Вайнера, около Пассажа или Цума я их путаю. ну атм магазин костюмов и рубах. Покупали за 5 с копейками. Честно гяр даже ненаю может это и оч дешево. Но костюм главное гладить надо всего раз в неделю :)))))))

Вот как раз в Пеплосе мы покупали костюм на свадьбу. Что то у меня не очень остались от него впечатления. А если посмотреть подороже 5 тыс. руб., то где надо их искать?

Kasatka

нам в Пеплосе тоже нчие не пригялнулось,хотя 5 лет назад на свадьбу тампокупали не плохой вроде

в Меге магазин Кашарель (Casharel)- очень хороший выбор костюмов.

В Пеплосе не понравились костюмы совсем. :(
Предлагаю вам сходить в Дирижабль в мужскую линию на втором этаже, там бутиков много, цены разные, а выбор - больше в разы. Всем мужчинам в семье покупаем если что костюмы именно так.

В Универбыте на 1 этаже хороший выбор

"Большой модник" на Шейкмана, 7. Очень хорошие костюмы, мы аж два купили.

В Меге в Балтмане, Маринелли и Кардене есть

В Парк Хаусе недавно смотрели.. выбор в принципе есть, цены от 6-10тыс до 20-30... это уж что вам подойдет

Оборотень Uma
Предлагаю вам сходить в Дирижабль в мужскую линию на втором этаже, там бутиков много, цены разные, а выбор - больше в разы.

+1

Еще Мозаик в Меге и магазин в цокольном этаже Карнавала, забыла название, Валенти, кажется.

Спасибо за отзывы поедем в выходные одеваться. Муж плачет - не хочет костюм, а я рада :-)

если ваш муж не любитель ходить по магазинам (а скорее его так оно и есть), не мучьте его Мегой и пр. езжайте в ТЦ Буревестник, там большой выбор по демократичным ценам (до 5т.р.),магазин Игрок вроде,кстате те же костюмы в ПХ стоят в 2-3р. дешевле

если ваш муж не любитель ходить по магазинам (а скорее его так оно и есть), не мучьте его Мегой и пр. езжайте в ТЦ Буревестник, там большой выбор по демократичным ценам (до 5т.р.),магазин Игрок вроде,кстате те же костюмы в ПХ стоят в 2-3р. ДОРОЖЕ

Kasatka
Муж плачет - не хочет костюм, а я рада :-)

:D Удачи!!!!

Валенти в Карнавале, по-моему, вполне ничего себе, и по качеству, и по цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы