Тема закрыта

Причина: 0

не могу найти слитный комбез на 74-80, качественный

была в детском мире (сволочи, дали рекламу, что у них новья полно, а нифига нету), привереде (большемерки какие-то и не оч красивые), 9+, и во многих других магазинах...
Сдайте кто-нибудь местечко, где можно купить весенний слитный комбинезон на девочку 74-80 см

Столько магазинов, а ничего нет на нас

посмотрите в объявлениях,мы продаем оч красивый,например

в мазе были

Бумс
в мазе были

были, там бледно-розовый, цвет неважнецкий, да и непродуманный какой-то, без кулисок там всяких...

мамочка
посмотрите в объявлениях,мы продаем оч красивый,например

хотелось бы новый... Но скинье в личку тогда уж, а то запарилась искать в магазинах.

Деловая колбаса
без кулисок там всяких...

пузырь лучше на такой возраст. проверено

Бумс
пузырь

в смысле?

shellow
ваш малыш?

только что звонила - всё продали говорят. НИчего себе, времена дефицита возвращаются

Деловая колбаса

В Колыбельке были?

Рики-Тики?
Может, там есть.

В Кенгуру, раз, в Премаман, два, в Капризе, три, в Лапин Хаузе, четыре. Точно везде видела. :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 21:51

хм.. видать кто что ищет(((
я наоборот хочу отдельно штанки, отдельно куртейку. Мне кажется, так и стирать проще и в машине или магазине легче....

number1
В Кенгуру,

наверна тысяч 10 стоит? :)

Деловая колбаса
Сдайте кто-нибудь местечко,

7 гномов на попова-хохрякова, пару недель назад купили слитный комбез сиреневый, вроде мембрана, Прибалтика (Хуппа). Мне оч. нравится.

Загляните в "Принцессу".

я осенью как раз на рост 80 за 3 тыс. покупала там отличный комбез немецкий Лигалинд. Мне катся это нормальная цена.

В "Карапузе" на 8 Марта смотрели? там хороший выбор был комбезов на лялек (и шапок тоже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы