Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда фирмы Ламо

Кто-нибудь пользовал? На сайте их почитала, что пропитка Aqua Stop...
Как там насчет Stop-то? ;)
Как, вообще, впечатления?
И где у нас в городе купить можно?

Мы купили, еще не носили. Ткань самая обычная, я думаю промокть будет.
Продают в Диижабле, на рынке, может еще где..

Если речь про такой костюм, то мы вторую зиму проносили. Зимой особо не мокнет, а если из лужи не выходить(сидеть в ней), то промокнет, но не сразу.. Постираный кстюм высыхает очень быстро. Легкий, удобный.

Ну, меня больше на весну интересует :-)

сохнет быстро, промокает почти также быстро, но лучше чем обычная плащевка. Ткань немного мохратится. Короче после 1 сезона уже вида никакого. Чего то мне не очень понравилось. Ну еще и синтапон примялся или что там внутри. Штаны совсем тоненькие стали

У нас зимний был. Мне понравился. Ребенку удобно, не промакает, не продувает. Мы два года носили, но так как стираем 2 раза в неделю то к концу второго года конечно уже не как новый, но и мал он к этому времени уже стал.

Ап

Два года в демисезонном отходили :). Очень легкий, не продувается, сразу точно не промокает (а в лужах не сидим %)).
Ткань так себе, т.е. тряпочкой не протрешь - стирать надо. Но сохнет моментально, так что опять же проблем не было :). Покупала на Таганском рынке - у них там несколько фирменных точек было.

Сколько стоит? Чье производство?

Nik&Nika

Симпотный :)

Сносили уже 2 их костюма, мне каца хорошее соответствие цены и качества. Не продувает, очень легкий, ни разу не промокал (но мы по лужам не бродим и не сидим в них и под дождем не гуляем), стирается очень легко и быстро сохнет - из машины достаю практически сухой:) Единственный минус - ткань на штанишках внизу немного протерлась после 2 лет нОски.
Продают в Дирике и на рынке Таганский ряд - там выбор побольше и цены пониже.

Клюква
на Таганском рынке

Алетея
рынке Таганский ряд

А давно там покупали? А то, вроде, там сейчас поменялось много...

Клюква
несколько фирменных точек было

А есть какой-нить ориентир, как их там найти. Вообще, ни разу в жизни там не была

NadK
А давно там покупали?

2,5 года назад %). Так-то у меня карточка с их телефонами-координатами осталась, если оно все не устарело за это время %)

Тоже отходили 2 сезона,нам очень понравилось

Алетея
Не продувает, очень легкий, ни разу не промокал

Алетея
стирается очень легко и быстро сохнет

Но мы в лужах очень часто "плещемся" Ни цвет,ни форму не потерял,до сих пор как новый,хотя носили и зимой (до -15) и весной-осенью.Летняя ветровка у нас тоже "Ламо" тоже

Клюква
Так-то у меня карточка с их телефонами-координатами осталась

Ой, поищите, пож-та, карточку...

Мы носили и зимний, и межсезонный, и весенний - считаю, что нормальное соотношение цены-качества. Ткань, в принципе, хорошо носится, хорошо стирается, мы по два сезона носили, потом еще отдали донашивать. Промокает, но не сразу. Если просто под дождем, то какое-то время капли просто скатываются, ткань не мокнет, но в лужах сидеть не пойдет:) От мокрого снега тоже через какое-то время промокает, но внутри всегда сухими оставались. Много удобных фишек - замок сверху закрыт (чтоб шею не прищемлять), внутри штанов-рукавов манжеты, внизу куртки кулиска обычно. В общем, в использовании понравились больше "Шалунов". На рынке есть их точки, раньше была вывеска "Пикколо", был еще раньше в Дирижабле их отдел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы