Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить детскую одежду "Ярко"?

Понравились демисезонные комбенизончики этой фирмы, в Кировском на Родонитовой продают, недорогие и красивые, но пока думала, нужный нам размер продали. Поиском нашла только про их склад на Победы 2, но они работают только с ИП и юрлицами на сумму от 5000 рублей :(
Может где-то еще в городе в детских магазинах их продают?

Ярко видела в Карапузе у дет. пол-ки на 8 марта, в Кировском на Бардина-Ясная на 2 этаже есть

На Победе в магазине "каруселька" раньше встречала.

В кировском на жби раньше видела

значит в Кировских... боюсь, только что будет в каждом висеть по паре комбезе, да и то не тех размеров, как и в нашем Кировском :)

Я видела магазин на машиностроителей на уралмаше, так и называется Ярко, но сама не заходила...

K@tusha
Я видела магазин на машиностроителей на уралмаше, так и называется Ярко, но сама не заходила...

это, вроде, как раз их склад, который с Победы, 2 переехал, они с ИП и юриками работают, но там цены на 50-100 % дешевле магазинских. Раньше удавалось организоввываться с мамами на оптовую закупку, сейчас не знаю, практикуют ли они такое

Детский мир На площади 1905

Венеция
там цены на

Венеция
100 % дешевле магазинских.

• это сколько же стоит?

Венеция
это, вроде, как раз их склад, который с Победы, 2 переехал, они с ИП и юриками работают, но там цены на 50-100 % дешевле магазинских. Раньше удавалось организоввываться с мамами на оптовую закупку, сейчас не знаю, практикуют ли они такое

да практикуют от 5000р

Черное Дерево
На Победе в магазине "каруселька" раньше встречала

угумс

янежка
да практикуют от 5000р

Вот бы организавал кто-я бы на 1500р чего-нибудь прикупила.

Galatea
Поиском нашла только про их склад на Победы 2, но они работают только с ИП и юрлицами на сумму от 5000 рублей

А сайт есть ?ссылочку дайте?

*Nelli*

и я тож

miss L
А сайт есть ?ссылочку дайте?

информация о предприятии www.e1.ru/info/teldir/, там указан и сайт, но он не работает

*Nelli*

Я бы организовала, но мне уже не нужно, я сегодня купила дочке вполне симпатичную курточку со штанишками, правда не Ярко, как хотела, а пошива московской фабрики Lemming

Galatea
симпатичную курточку со штанишками

Где и за сколько?

а на 3 леток есть что то? у нас была такая одежка ооочень нравилась

myafka1
Где и за сколько?

В Одевай-ке на Шварца за 1980 рублей. В Кировском комплектик курточка плюс штаны Ярко стоил 1750, понятно, что на складе вышло бы дешевле, но и проблематичней организация, получилось ли бы насобирать на нужную сумму, да еще и ехать через весь город...

hirabambyna
а на 3 леток есть что то? у нас была такая одежка ооочень нравилась

Возможно, я просто особого внимания не обращаю на одежку, которая нам не возрасту :)

*Nelli*

myafka1

Девочки это гораздо проще делаеться, созваниваетесь между ссобой и приходите туда и говорите: что вот мы преобретем вашу продукцию за наличный расчет на 5000рублей и все. Покрайне мере было так! Удачи !
:)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 19:46

*Nelli*

Ну что, Лена, соберемся?

Склад Ярко находится на Машиностроителей д.41, кв.44, 3 подъезд.
телефон 338-75-38.
Но работает он только с юридическими лицами, заключаете договор, а потом можете закупаться за наличный расчет.
Мы с подружками в складчину там закупаемся, правда последний раз были там летом. Там всегда большой выбор на лялек, а вот на детей от 98 размера поменьше. Одежда у них представлена для детей от 0 до 6 лет по-моему.

Galatea
боюсь, только что будет в каждом висеть по паре комбезе, да и то не тех размеров, как и в нашем Кировском

так можно магазины предварительно обзвонить)))

libra
заключаете договор, а потом можете закупаться за наличный расчет

Как заключается договор?
А то мы заключали договор со складом сумок, там надо было доверенность от ИП или ООО.
А здесь как?

Насколько я помню мы брали доверенность, печать предприятия и копии документов (ИНН и свидетельство о регистрации).
Но вы ведь можете созвониться и узнать, телефон я указала, также по телефону можно узнать о наличие одежды интересующих размеров, завоз у них бывает раз в неделю.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 21:58

myafka1

Ага Тань, давай соберемся. Надо только точно узнать что и как там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы