Тема закрыта

Причина: 0

бюджетные ТЦ обувно-одежные какие???

Мегу не предлагать.
надо - весенние куртки, обувку глянуть.ДЛя взрослых. Стандартные размеры.

может на рынок? а то вбюджетных тц тоже самое что и на рынках, тока подороже.. а если всетаки магаз то можно в сопртмакси... за куртками. а обувь-юничел, центробувь...

Misako-cchi
в сопртмакси... за куртками

записала.

Misako-cchi
обувь-юничел, центробувь...

первый- не нра, втрой косячит.

Misako-cchi
может на рынок? а

уууууууууууууууууууу, как я его НЕ люблю...

Святая Ермолая
как я его НЕ люблю

Его никто не любит. А приходится с ним встречаться.

а ещё Реалист есть такой магаз, там вроде тож цены норм, но вот не знаю с рынка или нет

Xoz
Реалист есть такой магаз

на малышева была, чет разницы не заметила, с магазами обычными.

Комсомолка
А приходится с ним встречаться.

стараюсь избегать.

Xoz

+1. хотя несколько раз заходила-нчиего не нравилось. там есть и обувь и куртки. для всех. есть на вокзале возле гостиницы.

Святая Ермолая
на малышева была, чет разницы не заметила, с магазами обычными

Малышева-Мира?? Я там пробежалась ка-то - выбирать надо имхо.
Параллели какие-нить может ещё

Xoz
Малышева-Мира??

ага

в парарллелях куртки тыщи по 4. прмиерно. в моей теме советовали Диражбамбель, Лапландию )

Misako-cchi
Лапландию

где это?

Святая Ермолая
де это?

вокзал, автовокзал примерно.. не была там, но вроде недорого..по слухам)

кстати может кому сгодится инфа-в баоне классный пуховик чисто женский довольно красивый с мехом, стоит 5 тыщ вместо 17) мне оч понраивлся!

Xoz
Параллели

тма дорого, а то что со скидками далеко не фонтан...

Misako-cchi
Диражбамбель, Лапландию

В Дирике мног всего, надо ходить и искать.
В Лапландии я была в Тагиле неск. раз (думаю, в Екат. тоже самое). Когда к сезону, достаточно много курток привозят текстильных, прошлой весной от 800 р. были коротенькие, но как всегда фиг размер найдешь свой.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 12:35

зря так про юничел - у них сейчас много интересных моделей стало и цена очень даже ничего, а если из прошлых коллекций, так вообще даром - за 1000 руб. можно хорошие сапоги натуральные купить, это раньше у них одни г...ступы были, сама нынче купила там две пары зимних и осенние - все натуральное, очень удобно и за смешные деньги

Irinka
про юничел

вчера там мальчишкам обувь купили,коробок очень много было,показалось завоз обуви,на себя присмотрела лодочки симпатичные и что интересно нормальные размеры 37-38 стояли не в женском зале,а среди обуви для школьниц
З.Ы. Юничел который напротив ТЮЗа

Святая Ермолая
Мегу не предлагать.

а почему?

Misako-cchi
то можно в сопртмакси... за куртками

куртку там купила - вся фурнитура через день поломалась, капец какой-то %) Ни ногой туда...

где для школьниц обувь - у нее полнота меньше, соответственно и размер

Xoz
а ещё Реалист есть такой магаз

есть он ещё на Белинского

секонд хенд К1 около Парк Хаус

Irinka
Irinka
мама

размеры были 37-38-39

Обувь
Терволина и Сити+

если будет по пути зайдите в омегу на космонавтов, там не очень дорогие можно поискать курточки на весну. аналогичные модели в парк-хаусе и прочих успенских заметно дороже, во всяком случае в прошлом году так было

Irinka
про юничел

чего то качество зимних меня не порадовало(
Рекламировать могу тока ЮЗ, далеко). В КИТе взяла себе случайно удачные сапоги и курточку симпатишную за смешные денюжки.
Вообще куртки да, надо смотреть в спортивных магазинах - там дешево часто бывает.
С обувью не знаю сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы