Тема закрыта

Причина: 0

Про мужскую одежду...

Слушайте, цена на мужскую рубашку обычную в 1500-2000 р это нормально? где вы покупаете и за сколько мужские рубашки?

на мой взгляд смотря скоко вы зарабатываете,для меня это дорого но у меня муж высокий и найти подходящую очень не просто так что иногда приходится тратить и столько

все зависит от материала, марки, индивидуальности человека и его финансов. Самая обыкновенная классическая сорочка минимум стоит 200рублей. Это на столах на улице. На Щорса в районе автовокзала есть магазин рубашек, там цены вроде бы от 300...ну а предела ценам нет ;)

миссис Хаггис
для меня это дорого

да для меня тож как-то ... напряжно... но я просто вообще не в курсе по ценам, поэтому хотелось бы сориентироваться...

sovest
На Щорса в районе автовокзала есть магазин рубашек, там цены вроде бы от 300...

а чье производство у таких цен?

в кировском цены приемлимые 300-400р производитель питер короче Россия

врать не буду, незнаю. Я туда сама не ходила, у них огромная вывеска на магазине. Папе брали рубашку в Синаре чето около 500руб. Вообщем считаю, что очень дорого за 1500 (для меня.) такике рубашки есть смысл брать деловымлюдям, которым по статусу положено ;)

Крапива
где вы покупаете и за сколько мужские рубашки?

В карнавале в од президент клубе по 600р окупаем, качество нравится, воротнички долго форму сохраняют, рубашки почти не мнутся, не "скатываются", а так из дешевых знаю что в спортивном на ленина дешевые продаются, но они чрез пару стирок покрываются катышками.

Извините за офф.
А где можно недорого купить мужской костюм??

Lель

пеплос
костюмы по 4-5 тысяч
ниче так вроде

Liliana
пеплос

в сезон распродаж и на залежалый более года товар...
В могазине Спортивный, напротив Оперного, есть неплохой выбор рубашек и галстуков. За 300 можно купить. Галстуки 290.
Но там тоже надо проедварительно узнавать о новом поступлении.

Lель

на вайнера магазин "Мужская одежда" если стоять лицом к успенскому, то он справа будет

1500-2000 вполне нормальная цена на классическую мужскую рубашку из 100% хлопка. Мы покупаем рубашки в "Энрико Маринелли", "Вестмистере", в последнее время подсели на "Романо ботта" - там есть приталенные. Цены в этих магазинах 1700-3000 на хлопковые рубашки.
имеет смысл покупать такие рубашки, если повседневная одежда вашего мужа - деловой костюм, и при этом он "работает лицом", т.е. должен достойно выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы