Помогите найти икону!!!

Девочки, я из другого города, ищу икону Луки Воино-Ясенецкого(Крымского), и никак не могу найти ее нигде. Мне нужна она для подарка врачу, те она должна быть в красивом оформлении и довольно крупного формата. Помогите пожалуйста, вдруг кто-нибудь будет проходить/проезжать мимо церковных лавок, посмотрите эту икону для меня :) потом в тему можно выложить фото иконы и адрес где продается. Я вас не забуду

Вам какаю надо ? Полиграфия или рукопись ? Какой формат ? Диапазон цен?

У нас в городе с 15-20 пройдёт православная ярмарка.думая там вы найдёте эту икону.На эту ярмарку съезжаются участникик со всей России.

в церкви обычно икон большой выбор

Пироженка*

Мне нужно до 1500 тысяч :)

linuliy

Подскажите, где она будет проходить?

Кошка_в_окошке

В каких храмах я была, нигде нет((( везде маленькие, ручные иконки

Вам насколько срочно?до выходных терпит?

Virinea

Мне нужно в сб, вс ее, но если не найду, буду дальше искать!!!

Магазин на Азина ( кажется дом 20, если не ошибаюсь) православная лавка. Там посмотрите.

здесь есть, но дороже... www.ikonu.ru/info.php

СоняРикель

Это я видела))

Tanchez

Спасибо за наводку

Икона автор темы Подскажите, где она будет проходить?

Место проведения: г. Екатеринбург, ДИВС (станция метро «Динамо», ул. Еремина, 10). Время работы: с 15 по 19 июля с 10:00 до 19:00, 20 июля с 10:00 до 16:00. Вход СВОБОДНЫЙ.

На Репина рядом с храмом управление епархии, там можно посмотреть. Храмы там закупаются.

Lyusechek

мимимим

Спасибо вам, заедем туда

Если еще не купили , то даю информацию. В лавке Ново-Тихвинского женского монастыря (Ул . Зеленая Роща 1) есть в наличии икона св. Луки, очень красивая. Стоимость 1590 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы