Тема закрыта

Причина: 0

Большущие магазины колясок - где?

Знаю что где-то в районе шарташского рынка есть, только точно не знаю где, знаю что еще несколько есть, а где они все? Куда ехать %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 14:10

Розы Люксембург 34 магазин склад колясок.

5 колесо на Таганском рду.

Jil
Розы Люксембург 34

ага. еще видела рекламу где то на репина склад есть. в маг 9+ тоже ( только там продавцы ужастные).

минометчиков 24 за бебелевским рынком территория какой-то базы

Королевишна
районе шарташского рынка есть, только точно не знаю где,

есть там вроде ближе к сиб тракту "Теремок".....

Восточная, 92
Восточная, 25

по поводу ассортимента не знаю, не была еще там
А вообще в Дирижабле (на 2-м этаже) много)) Вчера ездили)

Восточная 92 (угол Восточной и Куйбышева вход со двора). Магазин-склад находится в подвале. Работает пн-сб с 10.00 до 19.00 в вскр. с 11.00-17.00
Из плюсов:

• Выбор по коляскам чуть больше чем на Р.Люксембург
  • ДЕШЕВЛЕ (мы купили Inglesina за 13500р (на 500р дешевле, чем на Р.Люксембург)
  • Можно поездить с коляской по залу (на Р.Люксембург все коляски привязаны -фиг проедешь, а некоторые вообще наверху стоят их и не снять)
    Из минусов:
  • Выбор по кроваткам и мебели меньше (однако нам нужна была "Кристина" (г.Можга) маятник из березы - мы её там купили за 8900р)
  • Выбор автокресел меньше (но цены дешевле) (автолюльку PegPerego на платформе мы купили за 6100р, на Р.Люксембург она помоему 6400р стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы