Тема закрыта

Причина: 0

дисконтная карта лукойла

Внимание! старые карты бесплатно обмениваются на новые ЛИКАРД на Лукойловских АЗС,также за 50руб.ее можно купить(я купила вчера на АЗС по Машиностроителей 5,метро Уралмаш).Не нашла инфу по проценту скидок,но точно помню что раньше она давала скидку в Кировском,Звездном,Мегамарте,Универбыте и др.Если кто знает где еще,то напишите пожал-та

фундук раньше она давала скидку в Кировском,Звездном,Мегамарте,Универбыте и др.Если кто знает где еще,то напишите пожал-та а теперь не дает :(

Phenomen
Phenomen
папа

как это не дает, постоянно по ней в Кировском с 3% скидкой покупаю

мы обратно на старую красную сменяли. она до мая действует.
сказали не заключили пока договора..и неизвестно заключат ли..

Kirisha как это не дает ЛИКАРД не дает

Phenomen
ЛИКАРД не дает

аааа,ну понятно

Олишна _ Даёт, даёт Ликард. В мегамарте бритва, сёдня проверил

Мы в Мегамарте постоянно покупаем со скидкой 7%

Вчера узнала на АЗС-карта нового образца действует как и раньше в Кировском,Купце Мегамарте,Звездном с тем же % скидки.

Олишна _
Может они ещё не перезаключили договор...

Может быть

Десятка
Мы в Мегамарте постоянно покупаем со скидкой 7%

у вас какая то особенная карта или по обычной Лкукойловской именно в Мегамарте скидка 7%???

Олишна _ Может они ещё не перезаключили договор... угу

Kirisha в Мегамарте скидка 7%??? по мегамартовской карте

я то подумала что по Лукойловской\Ликомовской карте в Мегамарте такая скидка,вроде их здесь обсуждаем

В Кировском тоже без проблем дают скидку правда 3%.

Раньше по Лукойлу делали в мегамарте 7%, сейчас не знаю, обменяли недавно на АЗС около моста на Космонавтов

lyuchia Раньше когда ? последний год точно было только 3%

Сейчас уже точно не смогу сказать, последнее время в основном в Гроссмарт ездим. Но летом была 7, при чем я как-то забыла карту, попросила, чтобы мне на слово поверили :)

Олишна _
В Купце

В выхи там были. Так интересно в одной кассе прошла скидка, в другой нет %) а так я слышала, что

hirabambyna
не заключили пока договора..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы