Тема закрыта

Причина: 0

что делать

ситуация такая,купила 2 февраля себе кутрку дубленую на весну.Проносила ее ровно неделю и сегодня заметила,что в наиболее шоркающихся местах она вытерлась(за неделю!) цвет стал светлее и бех блеска.Срок гарантии 2 месяца т.е. заканчивается завтра,что с ней делать?Позвонила в магазин,говорят несите,посмотрим.Но это же не моя вина, что она вытерлась.

Крыса
что делать

нести в магазин , вам же сказали несите)

Orient Express

я просто хочу знать.что можно от них ждать,возврат денег,обмен или эту же домой унесу.

А мы тут все экстрасенсы?

Крыса

о своем опыте могу рассказать, деньги вернули, но это зависит от конкретного магазина

Крыса

если будете требывать возврат денег то можите напароться на проблемму не зазврата...
самый оптимальный вариант просить обменять на такуюже, врятли у них есть такие куртки и они скорее предложат обменять на что то другое... как раз это вам и надо!

а может ли быть такое,что не обменяют?

Крыса
а может ли быть такое,что не обменяют?

скорее всего обменяют. Идите завтра, заранее напишите претензию - в двух экземплярах (одну вам с их росписью и датой, вторую им). На недостатки товара, обнаруженные в течение гарантийного срока, экспертизу оплачивает продавец. Если вы будете несогласны с результатами, сможете сами обратиться в независимую экспертизу и с результатами потребовать обмена/возврата или в суд. Я думаю, что претензию удовлетворят, это ж ненормально вышоркаться за пару месяцев. В претензии укажите ваше конкретное требование - уплаты суммы, обмена или устранения недостатков. Срок рассмотрения - 10 дней, если экспертиза - 20 дней. За каждый день просрочки - пеня 1% от стоимости.

Nusya[Нюся]
это ж ненормально вышоркаться за пару месяцев.

в том-то и дело что даже не за пару месяцев,а за неделю.Она висела и я ее пока не носила.А завтра последний день гарантии.И еще,где можно списать эту претензию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы