Тема закрыта

Причина: 0

А на курточки гарантия распространяется?

Ситуация следующая. Меньше недели назад купила в магазине курточку. Вчера обнаружила, что с внутренней стороны одного из рукавов разошелся шов. Причем видно. что его уже подшивали. Имею ли я правва требовать обмена модели либо утсранения дефекта. Сдавать обратно товар не хочу- безумно нравится.. Но тут дело принципа. Вот и интересно - гарнатия существует? чек есть...

конечно, гарантия распостраняется

Гарантия есть. Просто тут следующая трудность - по одежде труднее всего делать заключения, появился дефект до передачи потребителю, или после. Придите в магазин, и объясните ситуацию. Если магазин порядочный, он выполнит требования закона о защите прав потребителей, и дефект вам устранит. Иначе просите отправить куртку на экспертизу, или сами несите. Скажите им, что либо нитки не подходят (тонкие, гнилые), либо шов слабый, и что-то из этого все равно подтвердится. Ну и в следующий раз смотрите внимательно!

Марфа Собакина
Ну и в следующий раз смотрите внимательно!

это да.. но я просто как то даже не думала, что в этом магазине может быть что то подобное.. Обидно просто... я так то человек не конфликтный.. И возьми я вещь на рынке, даже не раздумывала бы... сама б заштопала. А тут все такие фирменный магазин вроде как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы