Тема закрыта

Причина: 0

Гринмама

Заходим по ссылке www.greenmama.ru/ регистрируемся и каждый день получаем по 5 рублей. Накопив 500 рублей можно заказывать косметику в интернет-магазине. При заказе более 600 руб. - почтой высылают бесплатно (только почтовый сбор) Идет 1-1.5 недели. При заказе от 1200 руб. - в Ебург курьером бесплатно. от 2 до 6 дней. Косметика хорошая, недорогая, хотя все это можно купить и в магазинах, но в них накрутка - от 25%. Часть косметики делается во Франции, часть в России. Пользуюсь - очень нравиться. Например: Антицелюлитная программа Скраб для тела, маска для тела и массажный гель ( баллоны по 170 мл) стоят 550 руб.

по-моему уже все об этой акции знают, а вообще - не сочтут за рекламу ;) ?

КСЮ-сенечка
по-моему уже все об этой акции знают, а вообще - не сочтут за рекламу ?

УПСС... я впервые здесь, так что сорри. Просто мня прет от гриннмамы
:dance2: думала, что не все знают

5*100 дней, примерное 3,5 месяца, да уж

у меня пока 180 руб., а если там заказ делать за неделю или через неделю (по-моему) от дня рождения (там сама указываешь) - тебе подарок ложат в посылку!

КСЮ-сенечка
у меня пока 180 руб., а если там заказ делать за неделю или через неделю (по-моему) от дня рождения (там сама указываешь) - тебе подарок ложат в посылку!

там подарков куча и на день рождения и при заказе от определенной суммы, и при заказе курьером и пробники присылают. Меня прет!!!!

Duti
5*100 дней, примерное 3,5 месяца, да уж

не обязательно набирать всю сумму, можно и часть деньгами оплатить. Закажи сама первый раз, а потом подругам пробники раздай и для них закажи.
Хотя опять же все на любтеля, можно то же и в магазине купить. :)

вы забыли указать, что сейчас только 50% от заказа можно оплатить этими бонусами %)
так что надо на 1 тыр заказать, чтобы 500 зачли...:(

tanik17
на день рождения и при заказе от определенной суммы

Вот про это поделитесь, а то скоро он наступит

Duti

просто делаешь заказ, за неделю до или после, и они высылают в заказе подарок. мне выслали крем для рук. При всей моей нелюбви к этим кремам( для рук, не люблю когда ладони жирные и к ним после крема все прилипает) я очень довольна кремом. Зайди сама на сайт и прочитай тему про акции и бонусы. все доступно написано.

BEV77
вы забыли указать, что сейчас только 50% от заказа можно оплатить этими бонусами
так что надо на 1 тыр заказать, чтобы 500 зачли...

вот об этом не знала. Недавно делала заказ на бонусные 500 руб - все зачли. Буду проверять.

КСЮ-сенечка
все об этой акции знают

я не знала.. сейчас зарегистрируюсь!

Duti

ага, завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы