Тема закрыта

Причина: 0

Second Hand

Подскажите, а у нас в городе есть магазины секонд хенд где принимают одежду. У меня много всякой одежды, которую носить уже не буду и она висит уже несколько лет.

отдайте в церковь

irina_A
отдайте в церковь

а в какую, в любую что ли?

или в аистенок нуждающимся,погорельцам и т.д.

есть комиссионка на м. Сибиряка - ближе к шевченко. видела на витрине объявление, что принимают вещи.
еще в соц. защите принимают вещи для малоимущих
либо в церковь - которая к вам ближе. там можно спросить у тетенек, которые торгуют свечами, иконами и т.д. - когда принести, куда положить.

irka
либо в церковь - которая к вам ближе. там можно спросить у тетенек

спрашивала на Вознесенской горке,не берут они вещи,говорят завалено все,разбирать некому

Kirisha
спрашивала на Вознесенской горке,не берут они вещи,говорят завалено все,разбирать некому

у меня недоумение возникает каждый раз, когда такое слышу..:(
в церкви только разговоры разговаривать горазды... а как сделать конкретное хорошее дело.. тем более на постоянной основе - так они пропадают куда-то..
нет чтобы собирать, сортировать и развозить по городу и области.. вести картотеку на нуждающихся, регулярно их навещать, уточнять данные.. и помогать...

успевают же они в монастырях делать вещи на продажу... почему бы заодно хотя бы постельное белье не шить для тех же инвалидов, многодетных семей..

Мамзель
Мамзель
мама

:meet: ,вообще там иногда злобные тетеньки встречаются

то, что нашла на скорую руку.. посмотрите, автор.. может размеры подойдут? отдадите..
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kirisha
иногда злобные тетеньки встречаются

меня это тоже обескураживает. вроде церковь призывает к смирению и прощению. и вообще гнев - тяжкий грех, а вот постоянно наблюдаю за нашим батюшкой в церкви, что злится даже на пустом месте и людей на исповеди гнобит. я после его исповеди перестала и в церковь ходить и исповедаться

да, не хотят они ничем заниматься кроме обрядничества своего -"мишуровасть" для них важнее -неужели вы не видете
они даже Библию не читают

FiFi
"мишуровасть" для них важнее

я бы не стала всех под одну гребенку..
вряд ли в церкви люди особо отличаются от других.. есть и хорошие и плохие..
а вот думаю, может в приоритетах у церкви просто нет этой помощи?.. может это как-т объясняется?.. даже хотелось бы узнать.. вот аборт, например, это грех.. а оставить новорожденного в детдоме - нет...
как бы это ни расходилось с обычным человеческим понятием, объяснение там боле-менее логичное.. и возможно даже правильное..

спасибо всем!

Комиссионный магазин на Декабристов (недалеко от магазина Райский сад). Есть еще на Уралмаше, он большой, но адрес не знаю.
A еще

Благотворительный фонд "Доброе дело" проводит акцию "Ярмарка вещей"

Мы приглашаем принять участие всех, кому необходимы какие-либо вещи-одежда, обувь, игрушки, книги и другое, а также всех, кто готов такими вещами поделиться!

Пункты сбора вещей:

1. Клуб «Ракета», ул. Декабристов, 16/18 «з», тел. 261-32-86,
    график работы: пн-пт с 11.00 до 18.00

2. Центр социального обслуживания населения Железнодорожного района, ул.Коуровская, 9, тел. 323-22-35,
    график работы: пн-пт с 9.00 до 17.00

3. Фонд «Доброе дело», ул. Вайнера, 13 офис 205, тел. 371-12-27, график работы: пн-пт с 10-00 до 18.00

4. Организация «Аистенок», ул. Токарей, 21, тел. 242-32-65,
    график работы: пн-пт с 10.00 до 17.00

Пример в дар детские вещи, обувь для девочки и мальчика от 2 лет. И мальчика от 4 месяцев. Если кому что маленькое или не нужное сталао. Может у кого стульчик для кормления есть. Тел. 89022678068 наталья. Заранее большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы