Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Elefanten - кто-то детям покупал? Впечатления?

На какую ногу она вообще рассчитана - на худую-узкую или на пухлолапок? Хочу купить через инет, у нас тут как-то Элефантена не встречала... По фотке сандалии вроде на высокий взъем, но ак тут рассмотришь... И вообще - какова в носке марка?
Спасибо.

покупала в Леопольде - ботинки кожаные.. шнурки - просто класс - все продумано для детской ножки - в меру мягкие в меру твердые, полната средняя.. очень удобные.. бывают они у нас... но где не помню ... где-то еще видела точно..

а ссылку дайте

оч хорошая обувь. и полнота у них разная есть, на разные ножки. на нашу лапу необъятную и то есть.
видела такую обувь в инет-маге питерском, вроде дочки-матери или что-то подобное, попробуйте поиском

Ви Шен Ка
оч хорошая обувь. и полнота у них разная есть

Мы привозили, хорошая обувка. Про взъем не в курсе, неактуально %).

:) Вы меня вдохновляете..

Ви Шен Ка

Да, я на дочках и присмотрела... Необъятная лапа - это про нас, весь в мамашу - стопа маленькая в длину, но широкая и взъем офигенный. В большинство моделей не проходит именно взъем, а хочу летние сандалии не на двух широких липучках, а с бо-ме закрытыми пальцами..

lesinka
а ссылку дайте

на элефантен в принципе или на выбранную модель?
вот каталог летний
www.do4ki.ru/shop.php

посмотрела - красота и цены нормальные - ассортимент большой... и чего ее не возят.. сразу захотелось купить что-нибудь..

Там же указана полнота... А так хорошая обувь

а размеры там как в среднем? маломерки, большемерки, стандартные? если у нас 21 рикостовский и неполный 22 котофей и зебра - то какой примерно элефантен стоит брать?

На полноту всеж обратите внимание, у нас босоножки были на узкую длинную лапку, боялась, что даже нам не подойдут, хотя у нас именно такая, но подошли, носились отлично. Раз говорят, что есть разная полнота, то может так и есть, но уточнять при покупке обязательно через инет обязательно! А то даже продавцы хваленой рикосты при вопросе "А полнота какая?" делали круглые глаза и говорили "у нас только такой размер, а что такое полнота"

Полнота разная, обувь хорошая, но сколько мы покупали, на наш высокий взъем налазит, но оч туго, то есть натягивать приходилось с большим трудом, потому решила все таки от марки отказаться.

Анна, смотри, где полнота W -значит большая, М -средняя и S -маленькая

Шумелка Мышь
Элефантен

хорошие ботики :), размер стандартный, по-моему, хотя я фиг знает, что щас стандарт :_

Simvolika
Беррен

тоже супер, щас их в ботинках замшевых ходим

www.do4ki.ru/shop.php
вот размерная линейка элефантена

А где можно посмотреть обувь, в каком магмзине, адресочек подскажите.

Эн
Эн

www.do4ki.ru/shop.php инет-маг
а вживую не знаю где в городе есть. раньше вроде только в леопольде были

Ви Шен Ка

Да я видела, естественно, эту размерную линейку.. Только она одинакова для Рикосты, Элефантена и как минимум Котофея (сравнивала, цифры одинаковые)... В 22м котофее ребенок ходит и ему практически впору, а рикосту примерили сандалии 22й - утонул... Рикоста у нас 22й размер - зимняя, в колготках и носках.. так что на сантиметры ориентироваться - ненадежно..
про полноту тоже в курсе, на тех сандалетах, что я выбрала, она не проставлену - ну да ладно, можно провести аналогии с "маркированными" моделями..

но вижу, общее мнение - отличная обувь, рискну, пожалуй.. :) в крайнем случае - ждите распродажу нашего неподошедшего товара.. :DСообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 10:47

Девочки, у меня есть Элефантен - могу привезти - померите, пишите, если надо. Есть и на девочку и на мальчика - заказывали на дочках - промахнулись с размером - а так от себя добавлю - Рикоста после Элефантена - просто фигня, сама прошла этот этап. Раньше Рикоста мне казалась очень классной, теперь даже не хожу в Санетту. Есть ботиночки и санадалики и кроссовки. Просто я попробовала возить эту обувку - а народ что-то не реагирует, а надбавка то всего 200 рублей у меня. Вот. Кстати, в объявлениях продаю обувку есть модельки.

Янкис

а цены какие и где смотреть?

Пиши в личку - цены и конкретные моделии скину, напиши размер и что надо- кроссы, сандалии ботиночки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы