Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь клуба :) - подарок свекру на юбилей!!!

70 лет свекру - никакой подарок не придумывается, да и задарили его уже на работе "просто подарками".
Заказать что-то он отказывается, "ничего не нужно".
Как уйти от "денег в конверте"?
Интересы - дача, горные лыжи, походы... но для лыж все есть, для дачи - не могу придумать...
Подарок объединенный, от нас и семьи брата мужа... т.е. вроде сумма может быть вполне солидной...
Что придумать???

Для дачи-вам в ОБИ,там можно найти подарок.Там лопаты,тяпки,лейки,саженцы и прочее)))

Барометр своему дарили

radasa
лопаты,тяпки,лейки,саженцы

:) так себе солидный подарок получится... да и - в тяпках-лейках мы не разбираемся :)
Я бы какую-нибудь скамейку-качель подарила.... но сопрут, поди, быстро?
А вот сертификат в ОБИ можно купить, интересно?

Лисс
Барометр

эээ
а он какую пользу приносит?

Мона позвонить в ОБИ,да узнать)

radasa
Мона позвонить в ОБИ,да узнать)

мона...
когда я пойму, что нам это нуна...

можно подарить какую-нибудь монету или маленький золотой слиток (грамм 25), купить с сбербанке. У меня брат родителям на серебрянную свадьбу серебрянный дарил. очень красиво, в коробочке все оформлено

Марин привет! Качели классно! Не сопрут! Они разборные! маме дарили она в восторге! один раз по весне поставил и осенью убрал!

Беседку подарите!

МышЪ
а он какую пользу приносит?

да фиг знает))) он сам просил)))
влажность, ветер, всякие непогоды предсказывает теперь)

ksundel
Не сопрут! Они разборные!

:)
ну так разберут и сопрут :)
у них там как-то с дачи даже "фамильный алюминий" сперли - вилки-ложки и бидон :)

Duti
Беседку подарите!

тоже мысль... они тоже в ОБЯх бывают?

Интересы - дача, горные лыжи, походы... [/cit]

Цифровой фотоаппарат подарите! Будет все фоткать на память!:)) Мы своему подарили - в восторге!

NATUSA
Цифровой фотоаппарат подарите!

их уже 2... было 3, 1 свекор уже пристроил кому-то, сейчас будет очередной подаренный пристраивать...

А вот всякие газонрокосилки, автополивалки? Ну такая техника для дачи, которая жизнь облегчает?

takar конопушкина мать)

эх... косилка есть точно...
про поливалку - поробую спросить у свекрови
но она как партизан - "ничего не надо! просто ничего не дарите!"...

МышЪ Интересы - дача, горные лыжи, походы... но для лыж все есть, для дачи - не могу придумать...

А для походов: палатка, лодка, сумка холодильник, набор для туристов (мангал, посуда и т.п.), еще бывают складные стол со стульями, специально для походов, складываются в виде чемоданчика. Навес такой в виде беседки, тоже сборно-разборный.

МышЪ
тоже мысль... они тоже в ОБЯх бывают?

на рынке новомосковском видела (я про беседку)

Подарите что-нибудь для здоровья - отличный магазинчик товаров для здоровья в р-не пл.1905г. ул.8марта,5 ("Унихим")- шунгитовые изделия, аппликаторы, фильтр хороший тоже можно - там есть и шунгитовые фильтры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы