Тема закрыта

Причина: 0

Возврат обуви, купленной в закрытом уже Леопольде?

Опытные или просто кто знает, подскажите? - покупали в Леопольде ботинки. месяца не прошло со дня покупки ( а носить начали всего неделю назад) - и выявился производственный брак, ботинки порвались (брак именно производственный, я консультировалась).
Но Леопольд уже закрыт, идти некуда.
В таких случаях какие-то способы вернуть деньги возможны или все, забыть?

Обратитесь в Общество по защите прав потребителей.

Хворост
Леопольд уже закрыт

точно закрыт?

вроде он куда-то переехал

вы их на распродаже купили?
если так - то, по-моему, возврат невозможен

по идее магазин закрыт, а производитель то не закрыт. с ними созваниваются и на косиммию отправляют. потом ответа ждут или денег. ну это по идее:-)))

Дюшик
Обратитесь в Общество по защите прав потребителей

++

вчера по ТВ шла бегущая строка с объявлением: "В магазин Леопольд требуются продавцы и грузчики" и телефон на 350 начинается, весь не запомнила.. а внимание обратила, т.к. недавно тему заводила, все сказали закрыт окончательно, а он видимо все же существует)

Кенгуру
по идее магазин закрыт, а производитель то не закрыт. с ними созваниваются и на косиммию отправляют. потом ответа ждут или денег. ну это по идее:-)))

можно попробовать напсиать на сайт хотя б, если есть, ну или какая контактная инфа есть.

Leda

Возможен
Единствнное, если действительно уже закрылся совсем, то даже не знаю, с кого теперь спрашивать.

350-47-10 Леопольд, попробуйте позвонить.

Leda
вы их на распродаже купили?
если так - то, по-моему, возврат невозможен

на распродаже, кажется
но это совершенно не отменяет прав потребителя вообще-то
если только брак не был объявлен покупателю заранее и это было причиной уценки

Orient Express

спасибо, попробую позвонить

когда я у них магазин скупала))) мне было четко заявлено, что если ЧТО, то притензии предъявлять НЕКОМУ!
селяви.

я
мне было четко заявлено, что если ЧТО, то притензии предъявлять НЕКОМУ!

Мне тоже говорили, что нет возврата, когда я кроссовки ребенку покупала и не могла с размером определиться

Хворост
на распродаже

точно права потребителя сохъраняются и в этом случае - тем более распрдажа в магазине была не по причине выбраковки обуви и тп а по причине закрытия конкретного адреса продаж .. тока щас надоискать юр.лицо кто и где - и к ним претензии, все реально по сути..

а продавцы насчет возрата невозможного имели в виду что магаз закроют и бегать искать кого где будет сложно !

Это игрушки открылись в Леопольде. Дай-ка. Так вывеску и оставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы