Тема закрыта

Причина: 0

м-н Колыбелька

Кто-нибудь покупал там обувь? Насколько высоки там цены, выбор моделей?

вообще-то магазин дорогой! Но я вчера там была там были комбезы за 450 рублей, а я купила за 1800 ( на рынке) .... но я так-то в шоке

Мы покупали. Точно не скажу по ценам, мне показалось, что средние. Есть хорошая обувь (Бартек и т.д.), выбор тоже был средний. Мы купили на двух детей, было из чего повибирать даже :)

Pearla
хорошая обувь

Меня интересует антилопа, котофей-за сколько можно купить закрытые туфли (на сейчас)?

Котофей, вроде бы был. Но не помню много или нет.

Маковка
антилопа, котофей

такой обуви там мало, там в основном дорогие марки, в среднем 1500 за пару

Модераторы а что Колыбельку можно рекламировать? а другие магазины нельзя это нормально?

я
Колыбельку можно рекламировать?

они проплатили рекламу - вверху баннер висит, так что можно. ;)

я
другие магазины

Прошу прощения, забыла от вас галочку поставить. Если есть что по теме-внимательно смотрю:интересует антилопа, котофей закрытые туфли на девочку на сейчас и цена-выбор.

Позвоните им, да спросите, уж подскажут поди по телефону..)))

Мне до них ехать далековато, а по тел отвечают:широкий выбор, приезжайте.

Маковка
Меня интересует антилопа, котофей-за сколько можно купить закрытые туфли (на сейчас)?

за такими марками туда лучше не идти, переплатите намного. Котофей посмотрите в Атланте (на Ботанике Родонитовая,4. Есть еще где-то, может народ подскажет). Там обувь дешевле всего. А если прийдете в четверг, получите еще и дополнительную скидку.
А Антилопу мы купили в Детском мире за 900 руб. с копейками.

Котофей недорого раньше был в Чунге-чанге на Радищева. Но я там давно не была уже, как сейчас - не знаю.

вчера там были, так котофей и не нашла, бартек в основном и цены 1500-1600р практически все модели :(
вам в каком районе то удобнее напишите, тода и советовать легче
у нас на визе в семье бывает выбор хороший, юничел по заводской-тоже бывает и цены вроде не большие

р-н Автовокзала.
Хотим сегодня на Бардина съездить, но там в одном доме несколько магазинов, наверно во все не успеем.

На Бардина магазины сильно не люблю :(. Выбор очень маленький, обувь ни разу не купили своим. Только Симба более-менее, но дешевым не назову его.

Rebeline
Котофей посмотрите в Атланте

это точно

Маковка
р-н Автовокзала

вам прямая дорога в Атлант на Родонитовой)))

в субботу купила там ботинки межсезонные 1400 руб. не дешево, но хорошие. Есть ортопедическая обувь. Покупали сандалики Бабитом, понравились! А Антилопы и Котофея там нет. За то есть в Чунга -Чанге.:)

adelisha
Чунга -Чанге

Цена вопроса?

Маковка
Цена вопроса?

вы и правда думаете что на все модели одной марки одна цена? %)
в Чунга-Чанге обудь одна из дешевых в городе, так как они прямы представители Антилопы и Котофея, может конечно и найдете где-нибудь обувь прошлого сезона подешевле, но если вам даже до Колыбельки доехать сложно, то это не ваш случай.

Дума
вы и правда думаете что на все модели одной марки одна цена

Существует интервал цен, его я и хотела бы узнать.

Дума
Чунга-Чанге обудь одна из дешевых в городе, так как они прямы представители Антилопы и Котофея,

Спасибо за информацию, я этого не знала.

Дума
но если вам даже до Колыбельки доехать сложно, то это не ваш случай.

Это как раз более подходящий случай.

Маковка
Хотим сегодня на Бардина съездить, но там в одном доме несколько магазинов, наверно во все не успеем.

Едьте, мы вчера там мелкому в магазине "теремок" котофеевские ботинки купили - за 710р, а в др. магазинах такие же по 890 и выше стоят. Правда выбор не большой там. А, еще есть магазин тоже в 9 этажке (напротив ТЦ Кит которая) там обуви умотаться и цены не высокие. Моделей куча.

"Актив" магазин есть. Написано детская обувь.

Pearla
"Актив"

во во, я про него говорила. Хороший магаз. выбор обуви огромный.

Спасибо! Съездили в Чунга-Чангу и в Атлант, без успехов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы